在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 hcg官方

• 上月20号姨妈 11月3号 5号同房 12 13 14均同房 排卵试纸12号晚秀儿强阳 22号测出印子 不知道哪天开始能测出来的 瞬间不淡定 不等加深就跑医院 bhcg15.53 孕酮也低 医生都不确定能不能好孕 开了黄体酮今天测bchg317 怎么翻那么多?还有我是那次同房怀上的
    讨论区
  • 我比你更低,才10.28,医生都说不用保了,什么都没让我做
  • elvia0603 发表于 2014-11-26 21:57
    <br/>我第一次抽血22号 今天没查孕酮 只查hcg
  • 雯子满崽崽 发表于 2014-11-26 22:30
    <br/>我比你更低,才10.28,医生都说不用保了,什么都没让我做
    你是排卵多少天查的 是hcg还是孕酮
  • elvia0603 发表于 2014-11-27 06:55
    <br/>你是排卵多少天查的 是hcg还是孕酮
    17天时查的,孕酮没查,早上我要验了根zzy,水印都没有了
  • 我第一次抽血是排卵第十四天hcg183 ,孕酮16.8,隔一天去抽hcg849,孕酮20.76
  • 雯子满崽崽 发表于 2014-11-27 07:07
    <br/>17天时查的,孕酮没查,早上我要验了根zzy,水印都没有了
    我是排卵第十天查的
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-11-27 07:20
    <br/>我第一次抽血是排卵第十四天hcg183 ,孕酮16.8,隔一天去抽hcg849,孕酮20.76
    强 太厉害了
  • 恭喜楼主,接你的好孕棒,希望自己早日好孕。
  • elvia0603 发表于 2014-11-27 08:39
    <br/>我是排卵第十天查的
    我是没有希望了,请了一天假躺在床上,希望下个月好孕吧,恭喜你了
  • 可一可一的可乐 发表于 2014-11-27 07:20
    <br/>我第一次抽血是排卵第十四天hcg183 ,孕酮16.8,隔一天去抽hcg849,孕酮20.76
    那你这肯定怀上了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复