在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有意念灰了有意念灰了,jms我现在应该做点什么?

• 15~16排卵,今早意念灰,有戏吗?有戏吗?从来没见过意念灰,呜呜,控制不住情绪了
    讨论区
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-26 11:31
    <br/>嗯嗯,从来没见过,太激动了,嘿嘿
    一样!我第一次的时候也是激动的不行
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-26 11:43
    <br/>你可以拿闪光灯下看看,我也是在闪光灯下才看得见……
    其实真有了,不用怎么照都能看得出来的,别着急哈,明天再测,加深了才有希望的。
  • 武美希Macy 发表于 2014-11-26 15:19
    <br/>一样!我第一次的时候也是激动的不行
    那你已经好孕啦?
  • 双胞胎@@@ 发表于 2014-11-26 15:21
    <br/>其实真有了,不用怎么照都能看得出来的,别着急哈,明天再测,加深了才有希望的。
    嗯嗯,就是太激动了
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-26 16:10
    <br/>那你已经好孕啦?
    zzy在加深中!可是我一点反应都没有!没有任何症状!大姨妈迟一天了
  • 武美希Macy 发表于 2014-11-26 16:52
    <br/>zzy在加深中!可是我一点反应都没有!没有任何症状!大姨妈迟一天了
    没有症状也有好孕的哦
  • 回复 柠檬浅霜
    <br/>17号的,今天也意念了,希望加深!
    <br/><br/>这么快,我都还没开始测,已经有姨妈感了!你有什么感觉吗?
  • L-晶crystal 发表于 2014-11-26 16:58
    <br/><br/><br/>这么快,我都还没开始测,已经有姨妈感了!你有什么感觉吗?
    没有症状目前,上个月倒有症状,rt疼,不能碰,但是上个月测出来很晚,而且不加深,后来生化了
  • 刺儿0729 发表于 2014-11-26 11:22
    <br/>嗯嗯,只是闪光灯下才能看到,不知道明天会怎样,好想快快过去
    隔天再测,后天测
  • sylybaobao 发表于 2014-11-26 17:08
    <br/>隔天再测,后天测
    隔天测?这是什么原理啊?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复