在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于安全待顺产

• 升级论文

第一次怀孕2013年12月31日ZZY测出强阳,到2014年2月10日建卡,被告知B超宝宝胎停,流产,清宫,复查(发现子宫内膜息肉),晴天霹雳,悲痛至极。
    直到休养半年换了医院,子宫内膜息肉消失,多囊卵巢症状减轻,开始服用中药调理,终于又怀上了小宝宝,一击即中。末次月经2014年7月13日,一直B超监测排卵,7月30日,B超卵泡超过2.1*2.0,安排打10000cc HCG,和一针黄体酮25g。医嘱咐:8月2日早上同房一次,15天后验孕。
    8月10日按耐不住,测试了ZZY,意念灰,用电筒,从上往下看,可看到粉色对照线,隔日测试,粉色对照线加强。8月22日,医院验血,成功怀孕。HCG:2680,孕酮27.3。因为之前胎停,孕酮一直往下掉,医生说我先天黄体不足,保胎,隔天黄体酮一针25g,一直打到三个月。
    孕7周B超,单活胎儿可见胎心胎芽,见原始心管博跳动,建卡。其后在8周多,中间有1天出褐色血,非常担心,去医院B超复查,胎儿发育正常。(妈妈我都吓哭了,爸爸听到妈妈电话,马上就从公司冲回家了)
    从8周后开始孕吐,怀孕初期霉菌性阴道炎非常难受,每天都要洗屁屁,一天内裤要换无数次,去医院医生开了塞阴道的药,医生嘱咐:痒痛难忍的时候就塞1粒,一般最多塞2-3天,3个多月以后,霉菌性阴道炎减轻,恢复正常。(如果有同样症状的姐妹们要勤洗屁屁和内裤,盐水消毒)
    12周NT,可见鼻骨,宝宝是个高鼻子,尖下巴,好像爸爸。
    15-16周之间,妈妈硬是感觉你在里面小小的蠕动,没有人理解,都说我是个疯子。哈哈哈
    17周唐筛,一切正常,不过中间有一天晚上妈妈睡觉做梦从床上摔下来了,还好不是肚子着地,胳膊淤青。(担心死了,老觉得自己宫缩)
    18周2天(今天),请了熟人医生,来家做B超,小宝宝活蹦乱跳,对着镜头告诉我们,是个小妹妹,非常健康,小棉袄,妈妈从今天开始就成了丈母娘。
    总算是成埃落定了,感觉稳稳的,希望宝贝你长的健健康康,漂漂亮亮,妈妈能顺产。加油加油!
    讨论区
  • 楼主第一胎是有胎心后胎停的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小洪妹 发表于 2014-11-25 16:38
    <br/>楼主第一胎是有胎心后胎停的吗?
    是的,有胎心胎芽什么都有,去建卡的时候做检查说胎挺了,晴天霹雳
  • yingivy1986 发表于 2014-11-25 16:52
    <br/>是的,有胎心胎芽什么都有,去建卡的时候做检查说胎挺了,晴天霹雳
    找到原因了吗?说得我好担心
  • 宝妈加油,顺利顺产
  • 小洪妹 发表于 2014-11-25 17:01
    <br/>找到原因了吗?说得我好担心
    没事,宝宝很坚强的
  • xiaoqing626 发表于 2014-11-25 17:05
    <br/>宝妈加油,顺利顺产
    加油加油,谢谢
  • em25em25em25接健康宝宝棒...求菩萨保佑我的胎宝宝接到健康棒,求宝宝健康平安顺利通过未来每次检查健康平安顺利出生。em25em25em25
  • em35恭喜楼主,祝福你的宝宝健康平安成长,聪明可爱...
  • 小妮子思绪 发表于 2014-11-25 19:11
    <br/>恭喜楼主,祝福你的宝宝健康平安成长,聪明可爱...
    谢谢,你的宝宝也会健康长大,顺利生产
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复