在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教基础体温!

• 每天早上量基础体温也就36.6左右,可是起了床白天,但晚上睡觉就能有36.9左右。。。这是为什么?害得我天天起床提心吊胆!
    讨论区
  • 武美希Macy 发表于 2014-11-25 13:40
    <br/>zzy测出粉印了,但是之前流过,特怕体温下降啊!怕zzy加深慢的话还是有问题
    我大卫测出灰印到强阳也差不多八九天呢。也很慢的。不要紧张
  • carol999 发表于 2014-11-25 13:47
    <br/>晚上测的根本没意义。好好调整心态了,不然越怕什么越来什么。既然你怀了要么就不要测体温了,每天为了体温的波动搞的那么紧张。只要血值翻倍好,没出血没腹痛就好。宝宝会很长得牢牢的
    这次感觉应该是挺牢的吧!清晰的感觉到一阵刺痛,针扎的一样,走路都走不了,一弯腰。疼过劲了才继续走路,也有着床出血
  • 回复 武美希Macy
    <br/>我也觉得晚上的靠谱点!!!
    <br/><br/>我试过差不多1个周期。一早一晚。体温差不多。晚上一样该低低 该高高。em32
    <br/>而且晚上测没啥负担。。哈哈
  • 个人有差异吧,我晚上绝对不准,我基础体温基本上36.6就是高温了,但是之前晚上经常能测到37.1的情况,后来晚上就再也不测了,没意义
  • 粉红色的小黄花 发表于 2014-11-26 08:30
    <br/>个人有差异吧,我晚上绝对不准,我基础体温基本上36.6就是高温了,但是之前晚上经常能测到37.1的情况,后来晚上就再也不测了,没意义
    哦!那就是我早上能测到36.6多也算是高温了,是吧?
  • 神经质的小鸟 发表于 2014-11-26 08:13
    <br/><br/><br/>我试过差不多1个周期。一早一晚。体温差不多。晚上一样该低低 该高高。
    <br/>而且晚上测没啥负担。。哈哈
    恩!试纸在加深就OK了,不看体温了,晕死了!
  • 回复 武美希Macy
    <br/>哦!那就是我早上能测到36.6多也算是高温了,是吧?
    <br/><br/>主要看你低温多少,我低温一般36.0,最高不超过36.2,所以一般36.3对我来说就算高温期体温,36.6就算最高了,你跟自己低温比比就知道了
  • 粉红色的小黄花 发表于 2014-11-26 10:48
    <br/><br/><br/>主要看你低温多少,我低温一般36.0,最高不超过36.2,所以一般36.3对我来说就算高温期体温,36.6就算最高了,你跟自己低温比比就知道了
    抓狂!我不量了!就参照试纸吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复