在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么是足月

• 从28周开始 忐忑不安的心就更加悬浮了 天天想过这周孩子就算早产 孩子也没事了 就这样熬到现在32周每天倒计时 今天查了一下37周足月是满37周就是37+7才是足月 我还要多坚持一周 加油吧 我的宝贝 我们再晚一点见
    讨论区
  • 吮吮手指 | 备孕中
    你还有一周满37了?我以为你比我还晚呢。羡慕飘过。我才34

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lolita洛丽塔 | 备孕中
    吮吮手指 发表于 2014-11-24 21:35
    <br/>你还有一周满37了?我以为你比我还晚呢。羡慕飘过。我才34
    我才32周 今天我们这里的大夫要约见我 预定生产日期 提前留床 床位紧张 不找人生孩子都费劲 郁闷中
  • Lolita洛丽塔 发表于 2014-11-25 02:51
    <br/>我才32周 今天我们这里的大夫要约见我 预定生产日期 提前留床 床位紧张 不找人生孩子都费劲 郁闷中
    宝妈,这么晚也不睡啊?
  • 我也刚好33周,过两天去b超,
  • 亲,36+叫37周,就足月了。我们这医院双胎36+就剖,不用进温箱,对大人孩子都好。
    可可/tp 发表于 2014-11-25 02:52
    <br/>宝妈,这么晚也不睡啊?
    基本都是睡醒了
    薇酸Eriko 发表于 2014-11-25 08:38
    <br/>我也刚好33周,过两天去b超,
    预定一下医院吧 别光看妇科 看看新生儿科好不好
    ~小幸福~ 发表于 2014-11-25 09:13
    <br/>亲,36+叫37周,就足月了。我们这医院双胎36+就剖,不用进温箱,对大人孩子都好。
    36周+可以但是足月是38
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    医生跟我说36+就没有问题了,可以考虑剖了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复