在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl后第16天,大卫zzy开始有点中队长的样子了

• 8号排卵,第10天测到灰印,第12天去测血,hcg只有63.05,医生让一周后再测,搞得我心里纠结了好久。接着连续几天自己观察试纸加深情况,今天是周期第30天,排卵后第16天,感觉颜色好看些了。宝宝加油!
    讨论区
  • 终极神妞 发表于 2014-11-24 08:40
    <br/>我也是第十天晨尿还是灰印,较昨天晚上一点没加深,担心会炸胡
    亲就用晨尿测,好比对。晚上测的不太准,因为白天的喝水和饮食会影响浓度
  • 恭喜,接棒好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 小小猫的妈妈 发表于 2014-11-24 09:39
    <br/>亲就用晨尿测,好比对。晚上测的不太准,因为白天的喝水和饮食会影响浓度
    就是因为这个才担心,因为早上的都比昨天晚上的没加深,会不会没代谢完啊
  • 恭喜宝妈,接好孕了
  • 好孕了,恭喜恭喜,希望自己这月宫内好孕
  • 恭喜楼主,好羡慕你的中队长,传我本月好孕噢
  • 终极神妞 发表于 2014-11-24 09:48
    <br/>就是因为这个才担心,因为早上的都比昨天晚上的没加深,会不会没代谢完啊
    你之前有打过激素吗,所以没代谢完?不过pl十天印子浅很正常,第11天加深不明显也不能说明问题,亲再坚持观测几天,我就是从第十天的晨尿开始观察的,亲可以参考下~
  • 飞猪爱羊宝宝 发表于 2014-11-24 10:54
    <br/>恭喜楼主,好羡慕你的中队长,传我本月好孕噢
    好孕棒传你!接稳了哦!
  • 是那月 发表于 2014-11-24 09:50
    <br/>恭喜宝妈,接好孕了
    谢谢~祝亲好孕~
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复