在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,,,,早上温度36.6 昨天姨妈日,也是排卵15天,亲是不是没希望了,,,

• 同上,
    讨论区
  • 你现在来姨妈了吗?要是没有单看温度也不一定的,我好孕前后温度最高才37℃。现在基本在36.6.-36.7、8上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱你~老公 发表于 2014-11-24 08:10
    <br/>你现在来姨妈了吗?要是没有单看温度也不一定的,我好孕前后温度最高才37℃。现在基本在36.6.-36.7、8上
    这是早上测得温度,觉得没希望了,现在备孕都成神经病了,,,
  • 疯狂@@ 发表于 2014-11-24 08:12
    <br/>这是早上测得温度,觉得没希望了,现在备孕都成神经病了,,,
    谁不是呢,都是经历一个个心酸历程才熬过来的。加油吧
  • 我爱你~老公 发表于 2014-11-24 08:10
    <br/>你现在来姨妈了吗?要是没有单看温度也不一定的,我好孕前后温度最高才37℃。现在基本在36.6.-36.7、8上
    今天一直小腹疼,像来大姨妈的感觉。别来啊,
  • 古爱莫 | 备孕中
    我爱你~老公 发表于 2014-11-24 08:10
    <br/>你现在来姨妈了吗?要是没有单看温度也不一定的,我好孕前后温度最高才37℃。现在基本在36.6.-36.7、8上 ...
    <br/><br/>亲,你现在几个月了?
  • 古爱莫 发表于 2014-11-24 16:38
    <br/><br/><br/>亲,你现在几个月了?
    56天,马上两个月了
  • 疯狂@@ 发表于 2014-11-24 16:34
    <br/>今天一直小腹疼,像来大姨妈的感觉。别来啊,
    怀孕初期也会有姨妈感的
  • 体温是我的伤痛,从来没上过37,排卵前36.2后来一直36.5徘徊,真不知道是水银体温计问题还是测试方法?还是身体有问题
  • 只要有双向体温变化就可以亲,我也是,从来没上过37,排卵期最高36.8,没关系的,而且腋下本来就比口腔低0.3左右的样子
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复