在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2号月经,11月8日干净,11月17日排卵,请问什么时候可以测试到是否怀孕。

• 同上
    讨论区
  • 终极神妞 发表于 2014-11-23 16:19
    <br/>用孕友普通似的,好像有又好像没有,觉得这样的是不是还敏感就买了个这样的,希望是好孕了,伤不起啊
    放松宝宝才能长大,哈哈哈,我刚开始备孕,什么症状往身上塞,结果个个月失败,现在快2年了,慢慢学会放松,相信很快可以成功
  • _ww蚊_ 发表于 2014-11-24 12:53
    <br/>放松宝宝才能长大,哈哈哈,我刚开始备孕,什么症状往身上塞,结果个个月失败,现在快2年了,慢慢学会放松,相信很快可以成功
    我也是想着不测了,等待大姨妈不来就去验血,可总是控制不住自己的爪子
  • _ww蚊_ 发表于 2014-11-24 12:53
    <br/>放松宝宝才能长大,哈哈哈,我刚开始备孕,什么症状往身上塞,结果个个月失败,现在快2年了,慢慢学会放松,相信很快可以成功
    我也是想着不测了,等待大姨妈不来就去验血,可总是控制不住自己的爪子
  • 终极神妞 发表于 2014-11-23 13:44
    <br/>测到印子了吗我刚测得你帮我看看有印子吗
    <br/><br/>有印,第几天了
  • whereispipi 发表于 2014-11-24 14:47
    <br/><br/><br/>有印,第几天了
    12号晚上打的绒促,14号下午查已排,应该是13~14号吧,就是不加深着急
  • whereispipi 发表于 2014-11-24 14:47
    <br/><br/><br/>有印,第几天了
    12号晚上打的绒促,14号下午查已排,应该是13~14号吧,就是不加深着急
  • 回复 终极神妞
    <br/>我十二号打针,十四号已排,今天还是白板,不知道是没戏了还是太早
    <br/><br/>快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
  • 时间差不多,不知道什么时候可以测
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复