在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2号月经,11月8日干净,11月17日排卵,请问什么时候可以测试到是否怀孕。

• 同上
    讨论区
  • 3131182433 发表于 2014-11-21 22:45
    <br/>加油,这个月我们一起好孕
    我是排卵第九天测出来的
  • 11月1号末次,月末测试就行
  • carol999 发表于 2014-11-22 07:26
    <br/>我是排卵第九天测出来的
    排卵第九天就可以测出来啦?备孕多久啦?
  • 3131182433 发表于 2014-11-22 07:17
    <br/>哦。怀孕机率很快对吧。我们这个月一起好孕
    希望这个月能有好消息,希望我们都能结束这种天天玩尿的日子,早日脱离这个苦海吧
  • 3131182433 发表于 2014-11-22 08:47
    <br/>排卵第九天就可以测出来啦?备孕多久啦?
    第九天就很难看出的灰。只有我自己看的到。第十天就很清晰了
  • 终极神妞 发表于 2014-11-21 22:44
    <br/>我打了一万单位,我是连续两天同房,我宫颈环境还不好,处理了一下
    我也是一万,现在什么症状都没有,体温就在37度,这2天都是,不过升温就升了5天
  • 终极神妞 发表于 2014-11-21 10:24
    <br/>希望是因为太早,我是手电筒透光都意念不出来
    在医院遇到有个姐妹也是打完促排针后测得不是很准,要晚些才准!不过她抽血官方了,但是她自己觉得不可能
  • _ww蚊_ 发表于 2014-11-22 18:54
    <br/>我也是一万,现在什么症状都没有,体温就在37度,这2天都是,不过升温就升了5天
    测到印子了吗我刚测得你帮我看看有印子吗<br/>
  • 终极神妞 发表于 2014-11-23 13:44
    <br/>测到印子了吗我刚测得你帮我看看有印子吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/23/39d0fa1abf0474307738d4870560f0fc248414.jpg
    是不是有灰印啊?看不清啊!加油,用普通试纸先测,测到强才用这种棒
  • _ww蚊_ 发表于 2014-11-23 16:13
    <br/>是不是有灰印啊?看不清啊!加油,用普通试纸先测,测到强才用这种棒
    用孕友普通似的,好像有又好像没有,觉得这样的是不是还敏感就买了个这样的,希望是好孕了,伤不起啊
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复