在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2号月经,11月8日干净,11月17日排卵,请问什么时候可以测试到是否怀孕。

• 同上
    讨论区
  • 终极神妞 发表于 2014-11-21 14:48
    <br/>恩早就知道,一开始不积极治疗不着急要孩子,后来看了两年了也没好
    你是第一胎吗?备孕多久啦。
  • 3131182433 发表于 2014-11-21 17:31
    <br/>你是第一胎吗?备孕多久啦。
    也是也不是人流过一次,生化过一次
  • 终极神妞 发表于 2014-11-21 17:57
    <br/>也是也不是人流过一次,生化过一次
    一共怀过2次?我怀过四次,都做人流啦。现在备孕4个月没动静
  • 「太深奥的情 | 备孕中
    我也是八号干净,但是我是五号月经,你排卵试纸强阳了吗?我怎么还没测到,一直弱弱阳。
  • 「太深奥的情 发表于 2014-11-21 18:05
    <br/>我也是八号干净,但是我是五号月经,你排卵试纸强阳了吗?我怎么还没测到,一直弱弱阳。
    我测到啦。应该是阳,但是没安排工作
  • 「太深奥的情 发表于 2014-11-21 18:05
    <br/>我也是八号干净,但是我是五号月经,你排卵试纸强阳了吗?我怎么还没测到,一直弱弱阳。
    我测到啦。应该是阳,但是没安排工作
  • 终极神妞 发表于 2014-11-21 10:11
    <br/>我十二号打针,十四号已排,今天还是白板,不知道是没戏了还是太早
    你打了多少单元啊?我打了1万,然后医生叫打完后晚上同房,之后就隔天同一次
  • 3131182433 发表于 2014-11-21 10:48
    <br/>一般排卵后多少天可以测出来。你是几号来月经的?
    十一二天后就能测出来了!
  • 3131182433 发表于 2014-11-21 18:03
    <br/>一共怀过2次?我怀过四次,都做人流啦。现在备孕4个月没动静
    你才四个月,我都24个月了,崩溃了要
  • _ww蚊_ 发表于 2014-11-21 19:23
    <br/>你打了多少单元啊?我打了1万,然后医生叫打完后晚上同房,之后就隔天同一次
    我打了一万单位,我是连续两天同房,我宫颈环境还不好,处理了一下
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复