在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底HCG多少算怀孕?

• 自己测试纸一直是有印子的,可是去了医院两次,第一次HCG19点几,让隔两天再去,第二次去HCG是32点几,医生说要到50以上才能确定怀孕,又让过两天再去抽血,呜呜,到底怎么回事啊?姐妹们帮帮我呢!
    讨论区
  • SEVENYUN77 发表于 2014-11-21 17:31
    <br/>听说生化后更容易怀呢,祝你下次好孕哦,我也觉得我会不会也要生化了,HCG翻的这么慢
    谢谢,你查下孕酮,只要不是特别慢就行,孕酮大于25胚胎就是好的
  • SEVENYUN77 | 备孕中
    橘子妈妈! 发表于 2014-11-21 20:37
    <br/>谢谢,你查下孕酮,只要不是特别慢就行,孕酮大于25胚胎就是好的
    上次孕酮15点几,这次只有8点几,完蛋了
  • rewkyung | 备孕中
    回复 橘子妈妈!
    <br/>孕酮呢
    <br/><br/>当时就给我开了这一种!那个傻X实习的!结果医生还说怎么就给开了一项
  • SEVENYUN77 发表于 2014-11-21 20:40
    <br/>上次孕酮15点几,这次只有8点几,完蛋了
    掉了,医生没开药么
    橘子妈妈! 发表于 2014-11-22 08:21
    <br/>掉了,医生没开药么
    没有,医生说要HCG要50以上才能确定怀孕,所以让我过几天再去,说50以上就给我开保胎药了,哎
    rewkyung 发表于 2014-11-21 20:45
    <br/><br/><br/>当时就给我开了这一种!那个傻X实习的!结果医生还说怎么就给开了一项
    太不负责任了吧,害人啊
  • SEVENYUN77 发表于 2014-11-22 09:50
    <br/>没有,医生说要HCG要50以上才能确定怀孕,所以让我过几天再去,说50以上就给我开保胎药了,哎
    我刚开始血值37.2医生说怀孕了,但是不给开保胎药,因为不确定宫内宫外,然后隔天102
    橘子妈妈! 发表于 2014-11-22 10:02
    <br/>我刚开始血值37.2医生说怀孕了,但是不给开保胎药,因为不确定宫内宫外,然后隔天102
    本来医生让我今天去的,我想过几天再去医院看了,怕又白去,试纸到现在也没测到阳
  • SEVENYUN77 发表于 2014-11-22 10:29
    <br/>本来医生让我今天去的,我想过几天再去医院看了,怕又白去,试纸到现在也没测到阳
    你怀了是绝对的,只不过,孕酮太低,而且还降了,你应该去私立医院保胎,公立一般怕宫外不保的 要担责任
    橘子妈妈! 发表于 2014-11-22 18:40
    <br/>你怀了是绝对的,只不过,孕酮太低,而且还降了,你应该去私立医院保胎,公立一般怕宫外不保的 要担责任
    嗯,我今天又来医院抽血了,还在等报告,只能看看再说了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复