在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小肚子抽痛

• 大概是8号左右排卵这几天小腹时不时的抽痛伴着姨妈痛有同样症状的吗?以前没有过这种情况,姨妈大概是22左右到一直很准
    讨论区
  • 晴飞663 发表于 2014-11-20 08:10
    <br/>亲,肚子疼吗?姨妈我没疼过,所以也不能报太大希望~都十二天了,还是测不出~
    姨妈疼了啊,所以就等后天姨妈了,比较准
  • 397380209 发表于 2014-11-20 08:13
    <br/>姨妈疼了啊,所以就等后天姨妈了,比较准
    后天也是我的姨妈日,亲爱的,我们一起等待,希望我们俩那天都不要来大姨妈,让姨妈去国外旅游~
  • 晴飞663 发表于 2014-11-20 08:14
    <br/>后天也是我的姨妈日,亲爱的,我们一起等待,希望我们俩那天都不要来大姨妈,让姨妈去国外旅游~
    一起加油
  • Shadoweye | 备孕中
    我4号排卵,15号测ZZY有印,连续测几天都有,姨妈晚三天,一样是姨妈感超强,据说这是正常的,初期很多都这样,测测呗
  • 亲     我和你的症状差不多。希望我们这个月都好孕
  • 397380209 发表于 2014-11-20 08:21
    <br/>一起加油
    加油,好孕!
  • 我也是22号姨妈日
  • em3022号姨妈日的来这集中了,本来想今天早上测了,测试棒放办公室忘拿了
    <br/>明早测
  • Shadoweye 发表于 2014-11-20 08:38
    <br/>我4号排卵,15号测ZZY有印,连续测几天都有,姨妈晚三天,一样是姨妈感超强,据说这是正常的,初期很多都这样,测测呗
    我想22号没来的话就直接去医院检查下,我觉得希望不大也不想折腾
  • 看缘分 发表于 2014-11-20 08:41
    <br/>亲     我和你的症状差不多。希望我们这个月都好孕
    真的假的,有好孕通知哦,我还以为就我一人有这感觉呢,也没其他症状
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复