在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2年,月经周期正常,量少,除了输卵管其他检查都正常,为什么不怀孕?

• 担心因为工作压力太大而导致不孕,连工作都辞了,专心备孕!性激素六项查正常,支原体衣原体,白带,阴超做了无数次,医生说排卵也正常,能检测到卵泡,每次测完都按照医生意思同房了,月经每次都很准时,最近半年量有点少,前面一两天还行,有时有血块,暗黑色血,8天到9天才能全部干净,我怀疑是月经的问题导致不孕,去看中医,他给我开了个归脾汤,说调理睡眠质量什么的,6帖,还有生血宁片,吃完我大便要3天拉一次,之前都每天一次,他还建议我每天泡阿胶,洋参,红枣,枸杞当水喝!姐妹们,你们觉得我还要去找那个中医看吗?中药方如下:
    党参15黄芪40炒白术15当归12酸枣仁40木香6甘草6茯神25巴戟9枸杞15川芎6淫羊藿6菟丝孑6生地15女贞子15
    讨论区
  • 明眸皓齿2014 | 备孕中
    其实我不是不去查输卵管,只是看了很多关于输卵管照影后出现的各种问题,有些医生也说,先不急着查输卵管,我也看了很多查出来输卵管堵塞的后面做了疏通也没怀上,也有堵塞直接找中医看好的,我现在也还是想找中医看看,只是怕找不到好中医,我在福建泉州,姐妹们有好的中医推荐的吗?跪求!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵de喵喵 | 备孕中
    我胎停一次后到现在两年多了都没怀,输卵管通畅激素正常姨妈正常每个月排卵试纸变化正常,老公也正常,排卵期安排功课反正就是不怀~妈的烦躁死了!
    喵喵de喵喵 发表于 2014-11-19 16:36
    <br/>我胎停一次后到现在两年多了都没怀,输卵管通畅激素正常姨妈正常每个月排卵试纸变化正常,老公也正常,排卵期安排功课反正就是不怀~妈的烦躁死了!
    我以为这次能怀上呢,6号左右排卵,前后都AA了,昨天ZZY白板,我都想哭了,前半月做梦梦见好朋友怀孕了,心里各种难受,她也备孕两年了,例假一直不好,昨天给我打电话说真的怀孕了!为什么我就那么难呢!!!!
  • 我也是,两年了,喝了不少的中药,弄得我现在的身体越来越差,现在牙疼得想哭了,喝中药又得了荨麻疹全身痒得很,又尿道感染,又胃炎胃胀,肠胃不好,为了要宝宝连生意都不做了。我要疯了,特烦躁
  • 四个月前我做照影了,没事啊,也没见怀,做照影真的很痛苦,连哭的力气都没有,我后悔死了,因为没吃早餐,我本身胃就不好才这样的吧
    飞猪爱羊宝宝 发表于 2014-11-19 17:03
    <br/>四个月前我做照影了,没事啊,也没见怀,做照影真的很痛苦,连哭的力气都没有,我后悔死了,因为没吃早餐,我本身胃就不好才这样的吧
    姐妹们都说做照影很痛苦很难受,我觉得应该也没事就不想去查,我都想试试那些社区里的中药方了!真的好烦躁哦!我婆婆虽然嘴巴上不说什么,唉!!!!!怎么办啊?
  • 四个月前我做照影了,没事啊,也没见怀,做照影真的很痛苦,连哭的力气都没有,我后悔死了,因为没吃早餐,我本身胃就不好才这样的吧
  • 明眸皓齿2014 发表于 2014-11-19 17:08
    <br/>姐妹们都说做照影很痛苦很难受,我觉得应该也没事就不想去查,我都想试试那些社区里的中药方了!真的好烦躁哦!我婆婆虽然嘴巴上不说什么,唉!!!!!怎么办啊?
    不要去做照影,你可以搜索一下用粗盐敷肚子,这样对输卵管好,我这个月不成的话,也要敷了,你自己搜索一下吧,我现在牙疼,说不了那么详细
    飞猪爱羊宝宝 发表于 2014-11-19 17:18
    <br/>不要去做照影,你可以搜索一下用粗盐敷肚子,这样对输卵管好,我这个月不成的话,也要敷了,你自己搜索一下吧,我现在牙疼,说不了那么详细
    牙疼去看看吧,怀孕之前也要看好牙齿啊,不然怀孕了在疼就麻烦了!!我自己去查下你说的方法,先谢谢了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复