在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的大卫zzy一直没有强阳!好担心!

• 如题,末次10.10下图是11.12号到18号的zzy,不知道为什么总没有传说中的强阳。湿的时候还蛮红的,总感觉试纸干了就差一些。13号抽血 孕酮33 bhcg282 17号抽血孕酮38 bhcg1900。啥时候才能到强阳啊!
    讨论区
  • 姐妹,加油,再等等;我们时间差不多,我9号末次的,6号浅浅的印子,一直到今天 才看到强阳,也是担心,12号验血时医生就说值偏低的了,但愿上苍保佑我的宝宝;一起加油啊;我20号复查;
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-11-18 18:28
    <br/>我比你迟一天末次,我只测了一次试纸,是干了以后会感觉淡一点,我孕36天hcg3925
    湿的时候很红,但总觉得不是强阳,也不知道是不是应该纠结这个。
  • maggiezheng 发表于 2014-11-18 18:59
    <br/>姐妹,加油,再等等;我们时间差不多,我9号末次的,6号浅浅的印子,一直到今天 才看到强阳,也是担心,12号验血时医生就说值偏低的了,但愿上苍保佑我的宝宝;一起加油啊;我20号复查;
    宝妈你是几号排卵的啊?
  • jillly 发表于 2014-11-18 19:11
    <br/>湿的时候很红,但总觉得不是强阳,也不知道是不是应该纠结这个。
    去验血,我是验血看翻倍,测这个麻烦纠结
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-11-18 19:17
    <br/>去验血,我是验血看翻倍,测这个麻烦纠结
    我已经验过血看翻倍啦,但是还没有强阳!太纠结
  • jillly 发表于 2014-11-18 19:24
    <br/>我已经验过血看翻倍啦,但是还没有强阳!太纠结
    翻倍好就别纠结啦,到时候去看胎心胎芽,你hcg多少啦
  • 回复 jillly
    <br/>宝妈你是几号排卵的啊?
    <br/><br/>我应该是23或是24号,我排卵一般都是月经中期;所以我的加深都是很慢的了,只能让自己想开一点,顺其自然了;
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-11-18 19:44
    <br/>翻倍好就别纠结啦,到时候去看胎心胎芽,你hcg多少啦
    之前的翻倍没啥问题,只是这试纸这样让我控制不住的纠结。看胎心还要一阵子呢,哎。做妈妈不容易啊
  • maggiezheng 发表于 2014-11-18 19:57
    <br/><br/><br/>我应该是23或是24号,我排卵一般都是月经中期;所以我的加深都是很慢的了,只能让自己想开一点,顺其自然了;
    我是28、29号左右排的,具体也不知道啥时候。这试纸让我好纠结
  • maggiezheng 发表于 2014-11-18 18:59
    <br/>姐妹,加油,再等等;我们时间差不多,我9号末次的,6号浅浅的印子,一直到今天 才看到强阳,也是担心,12号验血时医生就说值偏低的了,但愿上苍保佑我的宝宝;一起加油啊;我20号复查;
    这刚测的,算强阳么?<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复