在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,看看现在的大肚子

• 31周了!加油!好久没来播种网了!
    讨论区
  • 肚子还很干净噢,宝妈怎么做到的?我已经是个花西瓜了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子好漂亮,那些疤是手术疤么?
  • 宝妈肚子好漂亮,不像我侧面花了正面也花了,后天还要去拍孕妇照不知道怎么办。宝妈腹围量起来多少啦?
  • 蜜枣子 发表于 2014-11-18 13:07
    <br/>肚子还很干净噢,宝妈怎么做到的?我已经是个花西瓜了
    涂了油了!
  • BoBee520 发表于 2014-11-18 13:09
    <br/>肚子好漂亮,那些疤是手术疤么?
    是的,试管之前做了两次宫腔镜,一次阑尾手术!
  • huloos 发表于 2014-11-18 13:18
    <br/>宝妈肚子好漂亮,不像我侧面花了正面也花了,后天还要去拍孕妇照不知道怎么办。宝妈腹围量起来多少啦?
    94了!
  • 364249463 发表于 2014-11-18 16:01
    <br/>是的,试管之前做了两次宫腔镜,一次阑尾手术!
    哦,亲也是试管的?请问移的是几细胞?内膜是什么形态?我马上就移植了,失败过,所以很紧张
  • BoBee520 发表于 2014-11-18 16:36
    <br/>哦,亲也是试管的?请问移的是几细胞?内膜是什么形态?我马上就移植了,失败过,所以很紧张
    只知道移的是B级的!其他也不知道!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复