在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有一样的宝妈,一个胎儿的胎盘位置很低?

• 今天15周加3天去产检,B超显示下胎儿是前置胎盘,而且现在胎盘已经压迫到宫颈口,心里有点担心,有没有一样症状的宝妈给点经验。
    讨论区
  • 我13周的时候检查也这样,但据说会长上去,如果五个月的时候还这样就需要注意了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用担心 我也是这样 后来四个多月长上去了
  • 辉夜姬7 发表于 2014-11-17 21:46
    <br/>我13周的时候检查也这样,但据说会长上去,如果五个月的时候还这样就需要注意了
    你后来长上去了吗?我好怕长不上去,怎么办?
  • 期待宝宝们2013 发表于 2014-11-17 21:53
    <br/>不用担心 我也是这样 后来四个多月长上去了
    祈祷能跟亲一样长上去
  • LIsa-宝宝 发表于 2014-11-17 22:01
    <br/>你后来长上去了吗?我好怕长不上去,怎么办?
    我现在才14+…这几天摸摸小腹感觉上去了些,以前在毛毛那块
  • 辉夜姬7 发表于 2014-11-17 22:34
    <br/>我现在才14+…这几天摸摸小腹感觉上去了些,以前在毛毛那块
    真厉害,自己能摸出来,我的摸起来就是在腹部,为什么B超就是说胎盘低,郁闷。
  • 宝妈卧床休息一段会长上去的。
  • baoerbaobei 发表于 2014-11-18 15:37
    <br/>宝妈卧床休息一段会长上去的。
    要躺多久啊,从怀孕到现在躺的还是蛮多的。
  • 蓉好孕 | 备孕中
    我也是前置胎盘,接近宫口,一直基本卧床,20周做彩超时候说不底了,长上去了,所以有条件就卧床吧。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复