在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵 我家二宝终于来了 从粉印到强阳需要几天?

• 昨天排卵第九天zzy灰印 今天早上排卵第十天 zzy粉印 怀大宝的时候没特意看过加深 直接一测就是强阳了 所以想问一下有经验的姐妹 zzy从粉印到强阳大概需要几天呢?
    上面三根是昨天早上的 中间两根是昨天晚上的 都不是很明显 下面三根是今天早上的 实物已经很明显了 感谢上帝

讨论区
  • 恭喜楼主,我也要二宝。
  • annaldo 发表于 2014-11-17 08:35
    <br/>恭喜,接好孕啦
    好孕传给你
  • 二毛妞妞 发表于 2014-11-17 09:47
    <br/>我也是备孕二胎,3月份胎停,9月份生化。希望接到你好孕棒!
    咱俩差不多 我是1月份胎停 8月份生化
    <br/>我也是备孕二胎,3月份胎停,9月份生化。希望接到你好孕棒!
    咱俩差不多 我是1月份胎停 8月份生化  会好起来的
    咱俩差不多 我是1月份胎停 8月份生化  会好起来的
  • 心想事城 发表于 2014-11-17 09:40
    <br/>我还不敢测呢,接好孕,希望我的二宝也快快来。
    早测早注意啊 测测吧
  • 晴飞663 发表于 2014-11-17 09:57
    <br/>恭喜,接好孕棒,希望传染给我!
    传给你传给你
  • 可爱马宝宝 发表于 2014-11-17 09:59
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲 传给你
  • 票票8 发表于 2014-11-17 10:10
    <br/>这么早就测出来了。真好,我是7号晚上排的,现在不知道验血能验出来不
    能的!
  • 纳凉宝贝 发表于 2014-11-17 10:16
    <br/>恭喜宝妈!同好孕!
    谢谢亲 同好孕
回复层主
已有308条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复