在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲们排卵期胸疼的

• 安日期最近是排卵期 可是今天突然感觉胸疼 亲们有这种症状么 这是什么情况呢[疑问]
    讨论区
  • 我这两个月都这样,这不吗?又开始了今天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhengjunmeng 发表于 2014-11-16 21:42
    <br/>我这两个月都这样,这不吗?又开始了今天
    有,排卵当天就开始疼,我有小叶增生
  • zhengjunmeng 发表于 2014-11-16 21:42
    <br/>我这两个月都这样,这不吗?又开始了今天
    嗯哪 我以前不会 最近几个月这样 不知道算不算毛病<br/>
  • 也美丽 发表于 2014-11-17 10:05
    <br/>有,排卵当天就开始疼,我有小叶增生
    多喝点开水
  • 609516077 | 备孕中
    我是一般排卵过后没怀孕的话直接第二天就开始胸疼。。
  • 一般是卵巢左右疼
  • 609516077 发表于 2014-11-19 18:17
    <br/>我是一般排卵过后没怀孕的话直接第二天就开始胸疼。。
    我也是
  • 609516077 | 备孕中
    半句多 发表于 2014-11-20 05:24
    <br/>我也是
    今天直接就胸疼了。肚子也疼。。感觉这个月有没希望了。。估计姨妈会如约的来了。。
  • 609516077 发表于 2014-11-20 11:03
    <br/>今天直接就胸疼了。肚子也疼。。感觉这个月有没希望了。。估计姨妈会如约的来了。。
    都说有奇迹 我却看不到我的希望
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复