在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,怎么回事啊,姐妹们给点意见

• 我是多囊,结婚两年了没有怀孕,今年八月份用促排怀孕了,可是没保住,流产了,到现在月经还不来怎么回事?
    讨论区
  • 麻麻的宝宝贝 | 备孕中
    問醫生沒有啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是身体不太好吧!
  • 先去医院看看,如果月经不规律喝中药调理。
  • 麻麻的宝宝贝 发表于 2014-11-15 19:32
    <br/>問醫生沒有啊,
    没有,别人说流产后有一段时间不来月经很正常
  • 贝果儿86 发表于 2014-11-15 22:34
    <br/>可能是身体不太好吧!
    或许吧,应该看看医生
  • 花蝴蝶122o 发表于 2014-11-16 14:43
    <br/>先去医院看看,如果月经不规律喝中药调理。
    嗯,是的,应该看看
  • 甜甜微笑090818 发表于 2014-11-17 20:18
    <br/>没有,别人说流产后有一段时间不来月经很正常
    一般3个月内不规律正常.超3个月建议中药调理。
  • 花蝴蝶122o 发表于 2014-11-18 08:35
    <br/>一般3个月内不规律正常.超3个月建议中药调理。
    哦,谢谢
  • 刚怀孕那会儿总担心胎停啊,流产啊,后来医生说如果是自然受孕,到了该有胎心胎芽的时候都有的,一般都不会出现这些问题。
    <br/>
    <br/>但是人工受孕,促排,试管,这种情况比例就会比较大了,因为是人为干预的,而且母体也不一定是最适合受孕的状态,所以成功率比较低。
    <br/>
    <br/>楼主放宽心,好好调养,身体好了,宝宝自然来了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复