在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝长得慢 怎么办

• 我10月27日B超头臀2.7cm(比实际孕期晚20天),11月10日B超头臀3.9cm(越来越慢,长得也不多)综合起来比实际孕期晚26天,我排卵晚不到两周,除去排卵晚,还慢十来天,请问宝宝长这么慢,怎么办,是不是不好呢?担心
    讨论区
  • 多吃点,只要在长,没事的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tina的小花园 | 备孕中
    小苹果baby 发表于 2014-11-11 08:07
    <br/>多吃点,只要在长,没事的。
    嗯 谢谢亲
  • 多吃地瓜,反正我家宝儿从偏小到偏大了,还可以帮助宝儿妈润肠通便
    春天的马宝 发表于 2014-11-11 09:56
    <br/>多吃地瓜,反正我家宝儿从偏小到偏大了,还可以帮助宝儿妈润肠通便
    恩恩 今天开始煮来吃!
  • 春天的马宝 发表于 2014-11-11 09:56
    <br/>多吃地瓜,反正我家宝儿从偏小到偏大了,还可以帮助宝儿妈润肠通便
    地瓜是红薯吗?宝妈,我本身就胀气,吃了会不会更胀气?
  • 喝妈咪奶粉胎儿长的快
  • qiuju520 发表于 2014-11-11 17:15
    <br/>地瓜是红薯吗?宝妈,我本身就胀气,吃了会不会更胀气?
    就是红薯的,每顿不要吃太多,感觉不舒服了就不要吃了,要根据自己身体看
    哈喽玲 发表于 2014-11-11 18:21
    <br/>喝妈咪奶粉胎儿长的快
    真的?那我买来试一下!
  • 亲,还在吗?宝宝生下来了吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复