在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

♡意外的二宝♡34天测双杠!那么现在问题来了~

• 大宝快三岁,两年前胎停过一次。

这次完全是意外,周期31~32天比较准~应该不是在正常排卵期中的,哪一天怀的还真的不知道。

大姨妈直接迟来了三天(34天)觉得不对劲才去测,一秒看见双杠,把年底计划都打乱了!:P

有点惊讶,有很惊喜,可又很担心有之前停育的阴影。

图片是34天和35天测的,感觉变化不大啊!各位姐妹们来看看~
    讨论区
  • 火星來的zz | 备孕中
    Goodluck如意 发表于 2014-11-10 10:56
    <br/>恭喜啊,接好孕棒,让我本月备孕成功吧。
    谢谢mm~大家一起好孕~迎接健康平安的宝贝~
  • 接好孕棒
    wptf17 发表于 2014-11-10 11:07
    <br/>接好孕棒
    加油~一起好孕~宝贝健康平安~
  • 子小木木云 | 备孕中
    接好孕喽!
  • 15366641821 | 备孕中
    火星來的zz 发表于 2014-11-10 10:49
    <br/>我当时也是推迟两天姨妈感很强
    可我月经前一天白板,姨妈不会是要来了吧,十月十号的姨妈,周期三十天,我很准时的,本应该昨天来
  • 要医生开店保胎药!
    15366641821 发表于 2014-11-10 11:44
    <br/>可我月经前一天白板,姨妈不会是要来了吧,十月十号的姨妈,周期三十天,我很准时的,本应该昨天来
    推迟两天基本上可以测出来的~mm可以去试试看~加油!
    我爱o妞妞 发表于 2014-11-10 11:50
    <br/>要医生开店保胎药!
    之前胎停好像有点盲目保胎 也没有效果 看到了胎心都没有用 应该是优胜劣汰 可能因为重感冒质量不好  这次不敢轻举妄动
  • 15366641821 | 备孕中
    火星來的zz 发表于 2014-11-10 12:07
    <br/>推迟两天基本上可以测出来的~mm可以去试试看~加油!
    好好怕,怕失望,伤不起,有姨妈的感觉我的姨妈很准要有感觉会来,如果今天不来我明天测
    回复 15366641821
    <br/>好好怕,怕失望,伤不起,有姨妈的感觉我的姨妈很准要有感觉会来,如果今天不来我明天测 ...
    <br/><br/>加油!今天不来希望明天听到妳的好消息噢!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复