在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿测到灰印,求姐妹们鉴定!

• 刚测到秀儿有印了,天,不会是真的吧,我这几天一直在看不孕相关的帖子!求懂的姐妹鉴定!
    讨论区
  • LUYU0210 发表于 2014-11-08 21:23
    <br/>有了,一定的!
    谢谢亲,但愿!一起好孕。如果是真的,我太有理由爱她(他)了!我希望生个羊宝宝,9月1号之前出生,!本来我想这月去做输卵管检查的……
  • 微笑的鱼0307 发表于 2014-11-08 21:27
    <br/>恭喜接好孕
    谢谢亲,但愿!一起好孕!
  • baobao块来 | 产后(大宝)恢复期
    大曼子和大保奎 发表于 2014-11-08 21:25
    <br/>谢谢亲,不知道是不是咋呼,昨天还没有呢。24日晚或25号上午排卵的。
    放心吧,大卫不会扎胡恭喜恭喜
  • baobao块来 发表于 2014-11-08 21:37
    <br/>放心吧,大卫不会扎胡恭喜恭喜
    谢谢亲,谢谢亲,明天办好喜酒宴后到医院看看。这是给我最好的礼物!
  • 大曼子和大保奎 发表于 2014-11-08 21:29
    <br/>谢谢亲,一起好孕!这么晚才测到,会不会意念灰或宫外孕呢?
    我大宝40多天用试纸测不到,打阴道彩超才出来,有的着床晚,不用担心
  • 恭喜恭喜
  • 小美静儿—— 发表于 2014-11-08 21:50
    <br/>我大宝40多天用试纸测不到,打阴道彩超才出来,有的着床晚,不用担心
    谢谢亲,这就有信心了。
  • 毅茜! 发表于 2014-11-08 21:53
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢亲,早日好孕!
  • 恭喜楼主,把好孕棒传给我吧,让我这个月宫内好孕!
  • Goodluck如意 发表于 2014-11-08 22:05
    <br/>恭喜楼主,把好孕棒传给我吧,让我这个月宫内好孕!
    好孕棒传给你,本月宫内好孕
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复