在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

属羊的怎么不好了,羊宝宝我就喜欢,我和老公都是羊,

• 刚怀孕了,明年就有羊宝宝了。正好7月的
    。有草吃的羊。,反正 是我的都喜欢,
    附件列表

原图尺寸 1.48 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • baomajiayou | 备孕中
    维尼与小熊 发表于 2014-11-06 14:14
    <br/>谁说属羊不好?说属羊不好的都是无知,我也是属羊的明年也生个羊宝宝。
    呵呵对
  • 我也要喜洋洋
    allison阳 发表于 2014-11-08 10:49
    <br/>跟我一样哈哈,我也刚怀上。七月的羊宝很好命的!明年还是金羊年!
    我就看属阳的好'我和老公都属羊!哈哈
  • allison阳 发表于 2014-11-08 10:49
    <br/>跟我一样哈哈,我也刚怀上。七月的羊宝很好命的!明年还是金羊年!
    为什么说七月的羊宝命很好,七月是阳历还是农历,准备要羊宝,嘻嘻
  • mengerqian | 备孕中
    我也是这个月怀了,自己算的7月17的预产期,哈哈
    mengerqian 发表于 2014-11-09 07:52
    <br/>我也是这个月怀了,自己算的7月17的预产期,哈哈
    恭喜了'我算是7月末的
  • lijianddo | 备孕达人(大宝)
    都说羊要么就特别好 要么就特别不好 不过对于备孕妈妈来说 能有健康宝宝就是最好了 什么属什么的
    lijianddo 发表于 2014-11-09 08:04
    <br/>都说羊要么就特别好 要么就特别不好 不过对于备孕妈妈来说 能有健康宝宝就是最好了 什么属什么的
    对'宝宝健康'就很好'
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复