在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血

• 排卵期出血…怎么办…还有经后有血丝…怎么办
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    查个激素六项看看内分泌好不好
    <br/>排卵期出血可能是雌激素不够稳定

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-11-03 22:38
    <br/>查个激素六项看看内分泌好不好
    <br/>排卵期出血可能是雌激素不够稳定
    亲…这种情况…影响怀孕吗……5555
  • 我也是排卵期有出血,现在已经怀孕了
  • Ninaz 发表于 2014-11-05 09:02
    <br/>我也是排卵期有出血,现在已经怀孕了
    谢谢亲……放心了
  • 排卵期出血可以同房吗?
  • Ninaz 发表于 2014-11-05 09:02
    <br/>我也是排卵期有出血,现在已经怀孕了
    怎么安排同房呢…亲…
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 外星人19891010
    <br/>亲…这种情况…影响怀孕吗……5555
    <br/><br/>会怀孕,但可能卵泡会不是很好,会小卵泡受孕,另外雌激素不好的话怀孕后要吃补佳乐
    <br/>还是查清楚好
  • 外星人19891010 发表于 2014-11-05 08:42
    <br/>亲…这种情况…影响怀孕吗……5555
    有说是子宫内膜息肉
  • 楠瓜籽 发表于 2014-11-05 22:16
    <br/><br/><br/>会怀孕,但可能卵泡会不是很好,会小卵泡受孕,另外雌激素不好的话怀孕后要吃补佳乐
    <br/>还是查清楚好
    B超检查…没有问题…激素也还好…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复