在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是不是有印

• 我隐约能看见印子 下午测的
    可是我还是有姨妈感
    会不会炸胡
    姐妹们帮我看一下好吗

讨论区
  • 看到印子了,继续测,希望楼主是好孕了,回头把好孕棒传给我啊。
  • 魏小宝的麻咪 发表于 2014-11-02 16:44
    <br/>你有姨妈感吗 我打算过两天再继续测
    有啊,姨妈感强烈,胸部还涨疼…
  • 叮当小龙猫 发表于 2014-11-02 19:19
    <br/>看到印子了,继续测,希望楼主是好孕了,回头把好孕棒传给我啊。
    嗯嗯!希望我们都好孕!我太心急了
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-11-02 16:44
    <br/>最后一张可以看到,等加深了
    在吗 我今天早上有褐色分泌物 我以为来大姨妈了 可是一直到现在什么都没有 就早上有一点 我又去测zzy 结果是大白板 这是什么情况啊
  • Goodluck如意 发表于 2014-11-02 17:19
    <br/>有印,明天继续上图
    我今天早上有褐色分泌物 现在又没有了以为是大姨妈又好像不是的 可是zzy测是大白板 这是什么情况啊
  • 魏小宝的麻咪 发表于 2014-11-04 15:15
    <br/>在吗 我今天早上有褐色分泌物 我以为来大姨妈了 可是一直到现在什么都没有 就早上有一点 我又去测zzy 结果是大白板 这是什么情况啊
    会不会生化了,不着急,明天早上再测个看看,我还没有测,明天姨妈日,没来肯定是好孕了,我周期很准的。希望我们一起好孕。
  • 看到,好浅,祝好孕
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-11-04 18:14
    <br/>会不会生化了,不着急,明天早上再测个看看,我还没有测,明天姨妈日,没来肯定是好孕了,我周期很准的。希望我们一起好孕。
    不知道呢 我眼睛都看瞎了 从来不会来大姨妈是这样的 明早看看有没有血吧 估计有印的zzy是咋呼 因为就测那个有印之后再也没测出过印子了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复