在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 刚刚大卫zzy测出意念印 不知道是不是我自己意淫出来的!把我急疯了也激动了下

• 就在刚刚 我抱着不可能的心态试了一下 过了一会 我使劲对着光又是找角度 终于能看到一点点粉 我让我老公看 老公也说有印 可是非常非常不明显 照相机根本拍不出来 但是找准角度就能看到若有若无的粉色 到底是什么情况 还是我自己想宝宝想疯了。。。老公还说 会不会是试纸晕染了 可是试纸两边都没有晕染 而且那条线真的特别不明显
    姐妹们有出现过这种情况吗?
    照相机拍不出来上不了图!
    可是我真的看到印子了
    ps:中午在外面吃饭 喝了四五杯水
    会不会这个有影响
    在线等 好着急又激动
    希望是真的好孕了!
    讨论区
  • 祈祷果果鼠妈 发表于 2014-11-02 16:54
    <br/>排卵试纸什么颜色?
    排卵试纸并没有强阳 弱阳
  • cm123 发表于 2014-11-02 18:06
    <br/>我连着两天晨尿都这种情况了 但是不知道到底有没有小宝宝 希望我们都会加深 好孕来
    嗯啊 就怕是我自己意淫出来 或者会不会试纸晕染?
  • 魏小宝的麻咪 发表于 2014-11-02 18:55
    <br/>嗯啊 就怕是我自己意淫出来 或者会不会试纸晕染?
    一个一个测 不会晕染吧
  • 浓郁小百合 发表于 2014-11-02 16:52
    <br/>我应该是19号左右的pl期,现在都没敢测呢,今天应该姨妈日,还是等姨妈吧。如果3天以上不来在测!
    我也是,等待中
  • 晨尿再测一下吧亲!祝你宫内好孕!
  • 阿Bee-- 发表于 2014-11-02 23:49
    <br/>晨尿再测一下吧亲!祝你宫内好孕!
    呜呜 早上起来测 什么也没有 我拿的不知道什么牌子的测的 大卫的现在身边没有 晚上测 感觉炸胡了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复