在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶水不够,什么时候能多起来

• 今天宝贝第12天了,奶水还是不多,不够宝贝吃。有时哭的太厉害,就不吸奶了。只好充点奶粉 他一气就喝完了。怎么办呢?现在我能喝纯奶吗?宝妈们支招啊!奶水咋能多啊!现在身体还是好虚,睡觉吃饭出汗超多,头发几没干过
    讨论区
  • gorilla729 | 备孕中
    我当时也是奶不够着急,后来请了通乳师,喝各种汤水,出了月子就基本够吃了,后来因为宝宝不吃夜奶还存了很多奶,个人觉得最有效的就是让宝宝吸,频繁吸,刚开始吸着很痛,忍着,平时多喝点豆浆牛奶
  • 1208066459q 发表于 2014-11-02 12:20
    <br/>一个月把  别喝太油腻的  
    嗯,希望能赶快多起来
  • gorilla729 发表于 2014-11-02 16:33
    <br/>我当时也是奶不够着急,后来请了通乳师,喝各种汤水,出了月子就基本够吃了,后来因为宝宝不吃夜奶还存了很多奶,个人觉得最有效的就是让宝宝吸,频繁吸,刚开始吸着很痛,忍着,平时多喝点豆浆牛奶
    嗯,我现在也是尽量让宝贝多吸,可他老是睡觉。那你不够时候有没有掺着奶粉?
  • 跟你情况一样!你现在怎样了?
  • 后天娃娃 | 备孕中
    奶水越吸越有!!!努力让孩子吸,反复长时间吸,开始肯定疼,我都是破了好几层皮,月子里还生气了,奶都不好,各种方法都试了,宝宝吃完我的乳头还能吃好多奶粉,可能有点过度喂养了!40来天决心一定全母乳!果断戒掉奶粉,只要一哭就喂,反复喂,晚上他不醒,也坚持没两个小时起来吸奶一次,坚持一周左右,现在好了,每天够吃,晚上还涨奶,给吸出来才行~都有剩余冰箱里冻了一堆~只要有信心!!没问题!话说,那时候找的催乳师说我这种体质是最难下奶的!还好老天没让我白付辛苦!<br/>
  • gorilla729 | 备孕中
    敦敦儿 发表于 2014-11-02 17:54
    <br/>嗯,我现在也是尽量让宝贝多吸,可他老是睡觉。那你不够时候有没有掺着奶粉?
    刚开始掺了,医生叫不惨,但是吃不饱她哭,还好我宝宝不吃夜奶,后来晚上挤出来的白天补贴,慢慢就够了
  • 后天娃娃 发表于 2014-11-03 03:43
    <br/>...
    嗯,谢谢亲的经历 ,我也准备让他多吸,慢慢停掉奶粉
  • gorilla729 发表于 2014-11-03 13:02
    <br/>刚开始掺了,医生叫不惨,但是吃不饱她哭,还好我宝宝不吃夜奶,后来晚上挤出来的白天补贴,慢慢就够了
    就是,有时候实在觉得吸没了,他还蹭着吃,就只好奶粉了,这两天发现饿狠了,一吃奶粉,孩子睡得香啊!哎,还是慢慢停掉奶粉,让奶多起来
  • nan123 发表于 2014-11-03 03:07
    <br/>跟你情况一样!你现在怎样了?
    还是那样啊!不太够
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复