在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看排卵!

• 我是十月十七号来的月经,二十三号干净的!每天都测排卵,都是淡淡的两根,不知道那天是排卵?求救
    讨论区
  • 亲的周期一般是多少天呢?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lucy乐洁 发表于 2014-10-31 21:51
    <br/>亲的周期一般是多少天呢?<br/>
    三十二到三十五
  • 李文凤儿 发表于 2014-10-31 22:00
    <br/>三十二到三十五
    那要接着测~按三十二天你也要第十八天才排~别灰心好戏在后头呵呵
  • Lucy乐洁 发表于 2014-10-31 22:06
    <br/>那要接着测~按三十二天你也要第十八天才排~别灰心好戏在后头呵呵
    哦,好的,谢谢!
  • 我十五号来姨妈,二十号走,昨天测阳,今天继续测,估计就这两天,你的周期时间和我差不多,估计得到3号4号了,再等等,我也是前面一直弱弱的阳,昨天才突然变深的哦
  • 我也是11号,一直测都是弱的我的大姨妈还不准时呢。
  • W摇椅里的猫 发表于 2014-11-01 08:57
    <br/>我十五号来姨妈,二十号走,昨天测阳,今天继续测,估计就这两天,你的周期时间和我差不多,估计得到3号4号了,再等等,我也是前面一直弱弱的阳,昨天才突然变深的哦
    哦,我每天都是有两根,每天都淡淡的
  • 李文凤儿 发表于 2014-10-31 22:14
    <br/>哦,好的,谢谢!
    我最近一直测排卵,昨天起颜色深了,今天特别深,可是什么时候排卵?是二十四小时之后,今天老公加班不回家,但是昨天有同房没事不
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复