在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 讨论区
  • 地瓜妞妞 发表于 2014-10-29 15:29
    <br/>我交了两万五,因为交的早。后交的要三万多吧。
    那还挺偏宜的,我们这边最少也要十几万,不过为了孩子有个伴也还是值得,很羡慕有两个孩子的
  • 冰糖·葫芦 发表于 2014-10-29 14:31
    <br/>好多人不符合都生了,真生了会有办法的,罚点钱而已了
    我也准备要二胎,备孕两月,无结果,急呀,月经不调,
  • 都谣传会有政策,如果想要二胎的心没有那么坚定,那就顺其自然等政策吧
  • 春夏秋冬四季 发表于 2014-10-29 16:33
    <br/>我也准备要二胎,备孕两月,无结果,急呀,月经不调,
    你是政策允许的吗
  • PokoPeko 发表于 2014-10-29 16:55
    <br/>都谣传会有政策,如果想要二胎的心没有那么坚定,那就顺其自然等政策吧
    应该是等不了了,再等就要高龄了,也不知道会等到什么时候,全面放开的可能性感觉不大
  • 地瓜妞妞 发表于 2014-10-29 15:29
    <br/>我交了两万五,因为交的早。后交的要三万多吧。
    你是哪里的?罚款只要交三万就行啦?
  • 地瓜妞妞 | 备孕中
    today海贝 发表于 2014-10-29 17:55
    <br/>你是哪里的?罚款只要交三万就行啦?
    山东菏泽的。我知道南方像无锡这种城市就很贵很贵的
  • 罚钱是小事啊,我还以为你是什么机关单位的,怕被炒了。
  • 春夏秋冬四季 发表于 2014-10-29 16:33
    <br/>我也准备要二胎,备孕两月,无结果,急呀,月经不调,
    我也是。我急。我大宝是女儿准备要二胎
  • 我也想要二胎……备孕快一年了还没有结果……一胎是女儿所以二胎想要个男孩……
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复