在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17日排卵,这两晚半夜下腹痛醒,每次就几分钟,大家有这种情况吗

• 17日排卵,连续两晚半夜下腹痛醒,每次就几分钟,大家有这种情况吗
    讨论区
  • 紫海螺 发表于 2014-10-29 20:32
    <br/>谢谢亲,也祝亲好孕
    我们都好孕~抱抱
  • Lucy乐洁 发表于 2014-10-29 20:37
    <br/>我们都好孕~抱抱
    嗯嗯
  • overcarve 发表于 2014-10-29 15:47
    <br/>我都是下午想起来就测一下,36.8〜37.2之间吧,感觉最近有下来的趋势
    有希望,亲
  • 我也是17号,一阵一阵的痛经感,就是不来。目前还没测
  • wf21ly 发表于 2014-10-29 20:50
    <br/>我也是17号,一阵一阵的痛经感,就是不来。目前还没测
    不来就有希望,我也不敢测,只是每天测体温
  • 亲。我跟你时间差不多。我也肚子痛了两天了,以为冷了,可是不拉肚子也放不出p。昨天凌晨4点痛醒,实在太疼了,满头的汗。到底是什么原因哦。我今天温度还是37.1。都不敢抱希望了
  • 我也不清楚呢,现在等姨妈,姨妈不来就有希望,我的体温也是这么高,有消息记得通知哦
  • 我的dangdang 发表于 2014-10-30 08:23
    <br/>亲。我跟你时间差不多。我也肚子痛了两天了,以为冷了,可是不拉肚子也放不出p。昨天凌晨4点痛醒,实在太疼了,满头的汗。到底是什么原因哦。我今天温度还是37.1。都不敢抱希望了
    我也不清楚呢,现在等姨妈,姨妈不来就有希望,我的体温也是这么高,希望我们都好孕,抱抱
  • 紫海螺 发表于 2014-10-30 08:26
    <br/>我也不清楚呢,现在等姨妈,姨妈不来就有希望,我的体温也是这么高,希望我们都好孕,抱抱
    好的~我们一起等!抱抱
  • 我的dangdang 发表于 2014-10-30 08:56
    <br/>好的~我们一起等!抱抱
    有消息记得通知哦,抱抱
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复