在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天早早孕测到有印 后面两天又没有了是怎么回事啊 排卵试纸一直都是弱阳

• 宝妈们 你们有过这样的情况吗
    讨论区
  • 我和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蕾VS蕾 发表于 2014-10-29 12:59
    <br/>我和你一样
    我用的是秀儿测试纸  听说秀儿容易炸胡  宝妈  你呢
  • 李夫人i 发表于 2014-10-29 13:44
    <br/>我用的是秀儿测试纸  听说秀儿容易炸胡  宝妈  你呢
    我用的是好运笔形的粉印,第二天用好运卡型就没有印了,感觉就是意念灰,同时用大卫的试纸也是意念灰
  • Triste645 | 备孕中
    亲,由于女性体内的hcg值会升高,所以能检测到弱阳性哦 ,需要在2.3天后用晨尿复检,呈现阳性,才有可能是怀孕了哦。
  • 不见光年你是海 | 备孕中
    我上个月连测几天都有,秀儿粉印 大卫灰印 CE 也是灰印  后来几天就没了 然后大姨妈来了.希望你不要像我一样..
  • 不见光年你是海 发表于 2014-11-01 13:03
    <br/>我上个月连测几天都有,秀儿粉印 大卫灰印 CE 也是灰印  后来几天就没了 然后大姨妈来了.希望你不要像我一样..
    我也大姨妈来了   失望  这个月继续努力
  • 不见光年你是海 | 备孕中
    李夫人i 发表于 2014-11-02 01:00
    <br/>我也大姨妈来了   失望  这个月继续努力
    我的反色也很浅,竟然诈唬了,姐妹,再接再厉!<br/>
  • 据说生理期前几天会出现炸糊,不知道是不是真的
  • oves 发表于 2014-11-04 15:42
    <br/>据说生理期前几天会出现炸糊,不知道是不是真的
    是的呢   可能是试纸有问题吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复