在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我吧!姐妹们。。。。

• 姐妹们我备孕两年了,一直没怀上宝宝,想找个好的中医看看,用中药调理调理,之前吃了不少中药都没有什么用,姐妹们推荐推荐。我在四川南充
    讨论区
  • '淺'唱未來 发表于 2014-10-26 22:51
    <br/>我这个月月经来了痛经特别痛,基本都是血块,量也特别少,排卵期乳房乳头就特别痛,她们说我这是严重宫寒。备孕两年了也没有怀上,怎么办啦!唉!
    可以做哈艾灸,暖宫我最近刚开始做、很多人都说效果好
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-10-27 16:16
    <br/>没药治的~这个是自身的免疫问题
    可以吃中药的,像你这种情况。我在美柚上看到有和你一样的。
  • 必要要个宝宝 发表于 2014-10-27 17:41
    <br/>你应该检查哈看看有什么问题再说吃药的问题
    查了什么六项,和子宫还有输卵管
  • 必要要个宝宝 发表于 2014-10-27 17:42
    <br/>可以做哈艾灸,暖宫我最近刚开始做、很多人都说效果好
    那你怀上没有
  • 西街口 发表于 2014-10-26 22:49
    <br/>最好找到病因再调理。
    检查了N次了,
  • 必要要个宝宝 发表于 2014-10-27 17:42
    <br/>可以做哈艾灸,暖宫我最近刚开始做、很多人都说效果好
    你在哪儿买点艾灸,药店有没?
  • 小蜜蜂好孕 | 备孕中
    '淺'唱未來 发表于 2014-10-27 17:43
    <br/>可以吃中药的,像你这种情况。我在美柚上看到有和你一样的。
    估计就是吃调理的药~身体好了自然就会变阴性~
  • 我觉得还是去做全方面检查,中医毕竟什么都看不见
  • hong145 发表于 2014-10-27 20:02
    <br/>我觉得还是去做全方面检查,中医毕竟什么都看不见
    唉!你都不知道,每次医生开单检查基本一样,我家都不知道有多少一样的报告单了。
  • 西街口 | 备孕中
    '淺'唱未來 发表于 2014-10-27 20:08
    <br/>唉!你都不知道,每次医生开单检查基本一样,我家都不知道有多少一样的报告单了。
    你先把月经调正常了。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复