在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我吧!姐妹们。。。。

• 姐妹们我备孕两年了,一直没怀上宝宝,想找个好的中医看看,用中药调理调理,之前吃了不少中药都没有什么用,姐妹们推荐推荐。我在四川南充
    讨论区
  • 西街口 | 备孕中
    最好找到病因再调理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    都查了?
  • 西街口 发表于 2014-10-26 22:49
    <br/>最好找到病因再调理。
    我这个月月经来了痛经特别痛,基本都是血块,量也特别少,排卵期乳房乳头就特别痛,她们说我这是严重宫寒。备孕两年了也没有怀上,怎么办啦!唉!
  • 彩色宝宝 发表于 2014-10-26 22:50
    <br/>都查了?
    B超单没什么问题,输卵管去年查了也通了。就是我这个月月经来了痛经特别痛,基本都是血块,量也特别少,排卵期乳房乳头就特别痛,她们说我这是严重宫寒。
  • 西街口 | 备孕中
    '淺'唱未來 发表于 2014-10-26 22:51
    <br/>我这个月月经来了痛经特别痛,基本都是血块,量也特别少,排卵期乳房乳头就特别痛,她们说我这是严重宫寒。备孕两年了也没有怀上,怎么办啦!唉!
    我觉得宫寒 痛经,很适合艾灸!我原来月经第一天肚子也会有点痛,或者坠涨。现在来,一点征兆都没有。我量也少,所以经期也灸。
  • 西街口 发表于 2014-10-27 00:34
    <br/>我觉得宫寒 痛经,很适合艾灸!我原来月经第一天肚子也会有点痛,或者坠涨。现在来,一点征兆都没有。我量也少,所以经期也灸。
    艾灸?在哪买,怎么用的。她们都叫我去中医院买中药调理。
  • '淺'唱未來 发表于 2014-10-26 22:51
    <br/>我这个月月经来了痛经特别痛,基本都是血块,量也特别少,排卵期乳房乳头就特别痛,她们说我这是严重宫寒。备孕两年了也没有怀上,怎么办啦!唉!
    宫寒、肝郁!
  • 肝郁?是什么!
  • 西街口 | 备孕中
    '淺'唱未來 发表于 2014-10-27 07:50
    <br/>艾灸?在哪买,怎么用的。她们都叫我去中医院买中药调理。
    跟热敷原理差不多,我都是在网上买的,你可以上网了解一下。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复