在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,我被早孕试纸调戏了?

• 难道真的是咋呼嘛?我不相信,前天的试纸上现在都还有粉印呢,可为什么昨天下午和现在测得都是白板呢?求解
    讨论区
  • marysnow | 备孕中
    今天起很早 发表于 2014-10-23 10:18
    <br/><br/><br/>你上图看看
    你看看吧~~<br/>
  • 回复 marysnow
    <br/>你看看吧~~
    <br/><br/>好像是有印。
    回复 今天起很早
    <br/>好像是有印。
    <br/><br/>嗯,实物是有的,很淡很淡,毕竟时间短明后天就确认了
  • marysnow 发表于 2014-10-23 12:06
    <br/><br/><br/>嗯,实物是有的,很淡很淡,毕竟时间短明后天就确认了
    13排的,不敢测,明天测
    黑色胃袋 发表于 2014-10-23 21:55
    <br/>13排的,不敢测,明天测
    哈哈,测了吗?13排卵今天24测时间正好的。要是有了就明显灰印了~~预祝双杠哦!突然醒了哈哈再等等我就测
  • marysnow 发表于 2014-10-24 00:32
    <br/>哈哈,测了吗?13排卵今天24测时间正好的。要是有了就明显灰印了~~预祝双杠哦!突然醒了哈哈再等等我就测
    亲坐等你开奖呢
  • marysnow 发表于 2014-10-24 00:32
    <br/>哈哈,测了吗?13排卵今天24测时间正好的。要是有了就明显灰印了~~预祝双杠哦!突然醒了哈哈再等等我就测
    顺便问一下你账号是几级可以发图片的啊?
    天干物燥,起床玩尿
  • 睡不着,天天这样怎么回事啊?
  • 刚刚我憋不住了,就起床测了早早孕,还是很久之后才有的灰印啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复