在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接近月经期测试排卵是否都会有一条深色,一条浅色

• 我是27日来月经,刚刚测了一下排卵纸,出现一条深色,一条浅色,这种情况怀孕机率有多大?
    讨论区
  • 娇爷。 发表于 2014-10-22 09:04
    <br/>没戏的,我月经前一个星期测排卵试纸都跟你一样,还越来越深,按道理今天来姨妈,早上zzy试了下白板,坐等姨妈呀,
    我之前怀孕,也是月经推迟8天才能测到,月经推迟5天还是大白板。不过顺其自然啦,月经推迟三四天就有望啦
  • 婧瑜水水 发表于 2014-10-22 08:57
    <br/>排卵试纸阳或者强阳才是怀孕吧,我的排卵试纸基本都是一深一浅,月经来前几天还有点深呢
    嗯嗯。我不怎么了解排卵试纸,第一次用。还是等27号大姨妈来吧。我的都比较准时,备孕两个月。
  • 3131182433 发表于 2014-10-22 09:10
    嗯嗯。我不怎么了解排卵试纸,第一次用。还是等27号大姨妈来吧。我的都比较准时,备孕两个月。
    你时间还早呢~不要急,等过两天再测~现在测不到吧还~我都备孕快一年了,三个月前生化过一次
  • 3131182433 发表于 2014-10-22 09:07
    <br/>我之前怀孕,也是月经推迟8天才能测到,月经推迟5天还是大白板。不过顺其自然啦,月经推迟三四天就有望啦
    那我还是希望啦,嘿嘿
  • 婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:12
    <br/>你时间还早呢~不要急,等过两天再测~现在测不到吧还~我都备孕快一年了,三个月前生化过一次
    生化是什么意思啊?
  • 娇爷。 发表于 2014-10-22 09:17
    <br/>那我还是希望啦,嘿嘿
    嘿嘿,我们一起努力。喝多点汤好过吃中药
  • 3131182433 发表于 2014-10-22 09:18
    <br/>生化是什么意思啊?
    就是形成受精卵了但是没着床~我那个月是内膜太薄了不好着床~可惜那时没注意~因为卵泡很好就安排了~结果46天还没有孕囊最后出血掉了,生化就是早孕试纸一直升不到强阳连阳都没有,我那时候就是基本不加深最后生化的
  • 婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:25
    <br/>就是形成受精卵了但是没着床~我那个月是内膜太薄了不好着床~可惜那时没注意~因为卵泡很好就安排了~结果46天还没有孕囊最后出血掉了,生化就是早孕试纸一直升不到强阳连阳都没有,我那时候就是基本不加深最后生化的
    哦。要不要做药流的?
  • 婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:25
    <br/>就是形成受精卵了但是没着床~我那个月是内膜太薄了不好着床~可惜那时没注意~因为卵泡很好就安排了~结果46天还没有孕囊最后出血掉了,生化就是早孕试纸一直升不到强阳连阳都没有,我那时候就是基本不加深最后生化的
    我现在感觉下面左边有点阴阴痛。不知道是不是月经来临的反应。之前都不觉得。
  • 早早孕可以测了,我经期前三天就测到了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复