在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去nt了,两个宝宝nt值正常。但问题是一个在前壁,一个在宫底。感觉害怕了,希望有经验的双胎妈妈给予指导。

• 今天去nt了,两个宝宝nt值正常。但问题是一个在前壁,一个在宫底。接近宫颈口了。害怕,希望有经验的妈妈给予指导。
    讨论区
  • 不要担心,我nt的时候,也有一个宝宝胎盘很低,后来20周左右检查的时候,又长上来了。保持心情放松,不要过度紧张

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝244556 发表于 2014-10-20 12:09
    <br/>不要担心,我nt的时候,也有一个宝宝胎盘很低,后来20周左右检查的时候,又长上来了。保持心情放松,不要过度紧张
    谢谢你,今天检查下来害怕了,有一个接近宫颈口了,他会自己上去吗?
  • 爱宝244556 发表于 2014-10-20 12:09
    <br/>不要担心,我nt的时候,也有一个宝宝胎盘很低,后来20周左右检查的时候,又长上来了。保持心情放松,不要过度紧张
    亲,那平时有什么要注意吗?躺需要屁股底下垫东西吗?侧躺可以吗?
  • sunnychenh | 备孕中
    据说平时多躺会长上去的。
  • sunnychenh 发表于 2014-10-20 20:46
    <br/>据说平时多躺会长上去的。
    嗯嗯,谢谢你
  • 现在你怎样啦?遇见过你呢!
  • 宝丽来666 发表于 2014-12-02 20:51
    <br/>现在你怎样啦?遇见过你呢!
    宝宝们已经19周咯
  • 小七c 发表于 2014-12-03 08:22
    <br/>宝宝们已经19周咯
    遇见你的时候,我还刚刚起步,一切未知,现在我也有测到,就等着周五去官方啦
  • 宝丽来666 发表于 2014-12-03 08:54
    <br/>遇见你的时候,我还刚刚起步,一切未知,现在我也有测到,就等着周五去官方啦
    恭喜啦,你的速度很快哦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复