在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊排卵第七天

• 如题第二次促排,10号1万绒促。11号排一个优势泡。排卵后第七天早孕白板,排卵弱阳。黄体酮吃了六天。坐等姨妈,是不是激素也反弹啦!?55555
    讨论区
  • 银白天使 发表于 2014-10-19 09:29
    <br/>我啥都没有,晕死。想摸摸乳头疼不疼,结果搓都不疼,哈哈哈。就感觉要来大姨妈 ,哎<br/>
    这么早就有姨妈感?我就没有,郁闷死,会不会你有了啊
  • 银白天使 | 备孕中
    猴头宝宝 发表于 2014-10-19 09:31
    <br/>这么早就有姨妈感?我就没有,郁闷死,会不会你有了啊
    有啥有呀,从来没怀过。我都怕激素反弹,只要激素不反弹就知足了,还能接着促。真难啊 哎呀
  • 银白天使 发表于 2014-10-19 09:34
    <br/>有啥有呀,从来没怀过。我都怕激素反弹,只要激素不反弹就知足了,还能接着促。真难啊 哎呀
    我胎停一次,我这都备孕快一年了一点动静都没有,着急死了
    猴头宝宝 发表于 2014-10-19 09:35
    <br/>我胎停一次,我这都备孕快一年了一点动静都没有,着急死了
    你是多囊吗?
  • 银白天使 发表于 2014-10-19 09:37
    <br/>你是多囊吗?
    不是。7月做了造影发现右侧通而不畅后医生就说促排吧,当时我还觉得做完之后怀孕的机率会大试了两个月发现我小卵泡排卵,10月就果断促排了
    猴头宝宝 发表于 2014-10-19 09:46
    <br/>不是。7月做了造影发现右侧通而不畅后医生就说促排吧,当时我还觉得做完之后怀孕的机率会大试了两个月发现我小卵泡排卵,10月就果断促排了
    调整好心态 你没问题的,不想多囊激素还总反弹。激素不好促排都不行
  • 银白天使 发表于 2014-10-19 09:51
    <br/>调整好心态 你没问题的,不想多囊激素还总反弹。激素不好促排都不行
    我测过几次血激素没有问题。但是就是怀不上,唉
    猴头宝宝 发表于 2014-10-19 09:55
    <br/>我测过几次血激素没有问题。但是就是怀不上,唉
    紧张,影响很大的。原来我过度紧张,卵泡打针都不长
  • 银白天使 发表于 2014-10-19 10:00
    <br/>紧张,影响很大的。原来我过度紧张,卵泡打针都不长
    唉,一样一样,医生也这么说我
    猴头宝宝 发表于 2014-10-19 10:08
    <br/>唉,一样一样,医生也这么说我
    你就放松 逼自己不想 好好睡觉
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复