在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的,今早刚测的,姐妹们帮看一下,有印吗?

• 我是个小不淡定,今早一测,感觉有印,又感觉没有,姐妹们帮看一下吧
    讨论区
  • keysuyi 发表于 2014-10-21 18:44
    <br/><br/><br/>可能你晚上测之前尿液浓度不够,之前水喝多了,你这样肯定好孕了,不行明天去医院抽血,患得患失心情不好,孕酮低还能赶紧打针
    嗯嗯,真后悔今天没去,明天就去
  • mq的宝贝 发表于 2014-10-21 18:54
    <br/>嗯嗯,真后悔今天没去,明天就去
    赶快去查HCG和孕酮。查两项。
  • mq的宝贝 发表于 2014-10-21 18:54
    <br/>嗯嗯,真后悔今天没去,明天就去
    另外,最好再换一种试纸测一下,明早起床再测一下,或许你下午喝水多了?
  • 看看我的PLSZ,我晕!ZZY大白板就不用说了……<br/>
  • 熊小二妈咪@ 发表于 2014-10-21 19:29
    <br/>赶快去查HCG和孕酮。查两项。
    嗯嗯,谢谢,今晚估计睡不踏实了
  • 熊小二妈咪@ 发表于 2014-10-21 19:31
    <br/>另外,最好再换一种试纸测一下,明早起床再测一下,或许你下午喝水多了?
    嗯嗯,最怕这种希望变绝望了
  • 熊小二妈咪@ 发表于 2014-10-21 19:32
    <br/>看看我的PLSZ,我晕!ZZY大白板就不用说了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/21/e634ed7f9ef5684c35f6500164a2f712990396.jpg
    再等等呗,比我好点,心情大起大落的我…
  • 话说各位有没听说排卵后13,14天还没反应,很晚测出的成功怀孕案例?抱抱。我还是希望大姨妈后天正常到访。好愉快送我进入下一备战周期,呵呵!
  • mq的宝贝 发表于 2014-10-21 19:33
    <br/>嗯嗯,谢谢,今晚估计睡不踏实了
    心情要放轻松很重要。
  • mq的宝贝 发表于 2014-10-21 19:34
    <br/>再等等呗,比我好点,心情大起大落的我…
    你是要二宝吗?还是头胎?我是刚开始备孕二胎,这次原本也没策划好,所以有奖开奖,没奖继续开课,呵呵!别出现生化之类就好。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复