在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十四天,早孕试纸显色了。可是有疑问

• 今天排卵第14天,从12天开始能在强光下看到很细的紫线,每天加重,可是昨天测了其他的两个牌子都是白板。今早又测了原来的牌子,细线已经变的和对照线一样粗,而且不必用强光,直接能看到淡紫了,粗粗的。

姨妈感强烈,肚子疼、要命的是体温下降了0.3!不知道到底是试纸的问题还是真怀孕了啊!好煎熬!

反色的最下面一根是今早的

讨论区
  • 偌蜜宝宝 | 备孕中
    同床共枕100年 发表于 2014-10-16 15:55
    <br/>如果你想测早孕,我看大家包括我都用的大卫ZZY,那么就请选择排卵日后的第十五天在测,那时都不一定强阳,但随着时间的推移,ZZY会加深很快。
    原来是这样。。我备孕好几个月了,卵泡都2.1*2.3,也排了,都没中是不是要去造影
  • 海洋之新1314 发表于 2014-10-16 15:20
    <br/>我和你一样的排卵时间,今早姨妈华丽丽的来了!
    同排卵,前天姨妈就来了
  • 等待9009 发表于 2014-10-16 16:49
    <br/>我这个月也是有印,好纠结,去抽血了没怀,以后不测试纸了
    啊!这可是对我来说晴天霹雳
  • 偌蜜宝宝 发表于 2014-10-16 16:50
    <br/>原来是这样。。我备孕好几个月了,卵泡都2.1*2.3,也排了,都没中是不是要去造影
    这不一定是你的问题,你老公那边呢?建议不忙去做。安排功课的时间也很重要,我是试纸用了半年,因为刚开始,自己的排卵规律不清楚,试纸怎么看等等都在摸索,7月份我老公才正儿八经的配合怀孕的事,8月我买了福人仪,靠它和试纸,9月就好孕了。
    <br/>原来是这样。。我备孕好几个月了,卵泡都2.1*2.3,也排了,都没中是不是要去造影
    你的卵泡不错…
    查激素了吗?抗体查了吗?脱畸查了吗?造影是在这些都查了,老公方面的也查了。最后一步才是它。
  • aggie_syj | 备孕中
    你的照片看上去没印啊  不是打击你 14天如果是怀上了试纸或多或少有点印子的 不过只要姨妈不来就还有希望 加油!
  • aggie_syj 发表于 2014-10-16 17:44
    <br/>你的照片看上去没印啊  不是打击你 14天如果是怀上了试纸或多或少有点印子的 不过只要姨妈不来就还有希望 加油!
    亲,我拍不出啊。今早的不用强光就能看到了。我一会儿回家再测测看<br/><br/>
  • 你用排卵试纸测,如果是强阳,基本就有了,姨妈感别担心!我不知道怀孕时就是姨妈感超强烈,就觉得马上要来了结果是怀孕了,直到一个多月了还有姨妈感呢,很正常的所以怀孕也是有姨妈感的
  • MMyy666 发表于 2014-10-16 18:09
    <br/>你用排卵试纸测,如果是强阳,基本就有了,姨妈感别担心!我不知道怀孕时就是姨妈感超强烈,就觉得马上要来了结果是怀孕了,直到一个多月了还有姨妈感呢,很正常的所以怀孕也是有姨妈感的
    我马上到家,立刻马上测。哈哈
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复