在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十四天,早孕试纸显色了。可是有疑问

• 今天排卵第14天,从12天开始能在强光下看到很细的紫线,每天加重,可是昨天测了其他的两个牌子都是白板。今早又测了原来的牌子,细线已经变的和对照线一样粗,而且不必用强光,直接能看到淡紫了,粗粗的。

姨妈感强烈,肚子疼、要命的是体温下降了0.3!不知道到底是试纸的问题还是真怀孕了啊!好煎熬!

反色的最下面一根是今早的

讨论区
  • 咩小小的MM | 备孕中
    国外三个月内不咋管的,所以你就淡定等吧,过了三月再去检查就行
  • 同床共枕100年 发表于 2014-10-16 15:59
    <br/>你的试纸我看了一下,按照你说的排卵时间是14天,你在15天时再测一次ZZY,,如果还是今天这样,我建议你下个月努力备战,不要再想这个月的事情了。
    好的听你的,顺其自然,我也知道强求无用。谢谢噢!
  • 咩小小的MM 发表于 2014-10-16 16:22
    <br/>国外三个月内不咋管的,所以你就淡定等吧,过了三月再去检查就行
    现在急死了,我记得怀老大很容易,唉!我这边就是7个月前每三周检查一次。嘻嘻
  • 好像没有啊,有的话会挺明显啊
  • 咩小小的MM | 备孕中
    淡定淡定啦,在国外生孩子,千万要淡定,顺其自然。要不只能干着急
  • 咩小小的MM 发表于 2014-10-16 16:35
    <br/>淡定淡定啦,在国外生孩子,千万要淡定,顺其自然。要不只能干着急
    谢谢亲爱的
  • momo七月 发表于 2014-10-16 16:30
    <br/>好像没有啊,有的话会挺明显啊
    有没?我自己看很明显了,不用意念了都。你看看,不会是我的幻觉吧?<br/><br/>
  • 等待9009 发表于 2014-10-16 15:15
    <br/>体温降了,一般痘会来月经,排卵14天,不应该这么浅
    这,太郁闷了我,还不如大白板来的痛快。呜呜
  • xm218 发表于 2014-10-16 15:17
    <br/>我今天pl第十三天 也是若有若无灰印 哎
    希望能快点加深啊
  • fionann 发表于 2014-10-16 16:40
    <br/>这,太郁闷了我,还不如大白板来的痛快。呜呜
    我这个月也是有印,好纠结,去抽血了没怀,以后不测试纸了
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复