在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十四天,早孕试纸显色了。可是有疑问

• 今天排卵第14天,从12天开始能在强光下看到很细的紫线,每天加重,可是昨天测了其他的两个牌子都是白板。今早又测了原来的牌子,细线已经变的和对照线一样粗,而且不必用强光,直接能看到淡紫了,粗粗的。

姨妈感强烈,肚子疼、要命的是体温下降了0.3!不知道到底是试纸的问题还是真怀孕了啊!好煎熬!

反色的最下面一根是今早的

讨论区
  • fionann 发表于 2014-10-16 15:15
    <br/>我也担心这个问题,如果真是这样。我太伤心了,还不如一开始就不要给我希望。呜呜
    我今天pl第十三天 也是若有若无灰印 哎
  • 偌蜜宝宝 发表于 2014-10-16 13:05
    <br/>我30。1号排的大概。现在16天了,还是36.7不来大妈,白板。。桑心
    那很有希望,我就是今天明天了。你加油!不来就是希望!
  • 愛寶0806 发表于 2014-10-16 13:34
    <br/>体温一降,会没有机会了。
    好残酷的现实,哭
  • 海洋之新1314 | 备孕中
    偌蜜宝宝 发表于 2014-10-16 13:05
    <br/>我30。1号排的大概。现在16天了,还是36.7不来大妈,白板。。桑心
    我和你一样的排卵时间,今早姨妈华丽丽的来了!
  • 你们测ZZY太早了
  • 偌蜜宝宝 | 备孕中
    同床共枕100年 发表于 2014-10-16 15:29
    <br/>你们测ZZY太早了
    啊!早吗,那应该什么时候测?不是黄体期14就会来例假吗
  • 偌蜜宝宝 | 备孕中
    同床共枕100年 发表于 2014-10-16 15:29
    姐姐穿点好孕给我吧。。。你那美丽的双杠真羡慕
  • 同床共枕100年 发表于 2014-10-16 15:29
    早吗?难道我又有希望了?
  • 偌蜜宝宝 发表于 2014-10-16 15:31
    <br/>啊!早吗,那应该什么时候测?不是黄体期14就会来例假吗
    如果你想测早孕,我看大家包括我都用的大卫ZZY,那么就请选择排卵日后的第十五天在测,那时都不一定强阳,但随着时间的推移,ZZY会加深很快。
  • fionann 发表于 2014-10-16 15:38
    <br/>早吗?难道我又有希望了?
    你的试纸我看了一下,按照你说的排卵时间是14天,你在15天时再测一次ZZY,,如果还是今天这样,我建议你下个月努力备战,不要再想这个月的事情了。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复