在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有促排经验的姐妹一起交流

• 本月开始促排,姨妈第四天开始吃来曲,吃了五天,还有补佳乐一起吃,第四天的时候卵泡6*7,吃完药后监测7*9,好像没什么效果,又开三天尿促,今天又要去监测了,希望泡泡争气,有相同经历的姐妹求交流
    讨论区
  • 潘幺妹 | 备孕中
    闹闹不安静 发表于 2014-10-14 15:41
    <br/>那个好像是多囊吃的,你这个大概花费多少啊
    针五天一百多,药五天75,BC一个周期500,还有后面的费用吧
  • 我9号月经,12号开始打尿促,今天第三天,明后天打完,周五医院检测,没给我开补佳乐
  • 潘幺妹 | 备孕中
    好孕猫1989723 发表于 2014-10-14 22:24
    <br/>我9号月经,12号开始打尿促,今天第三天,明后天打完,周五医院检测,没给我开补佳乐
    我今天补了一针,明天还有一针,后天又监测
  • 潘幺妹 发表于 2014-10-14 22:42
    <br/>我今天补了一针,明天还有一针,后天又监测
    检测有多大了
  • 潘幺妹 | 备孕中
    好孕猫1989723 发表于 2014-10-14 22:48
    <br/>检测有多大了
    今天姨妈十二天14*12
  • 潘幺妹 发表于 2014-10-14 22:56
    <br/>今天姨妈十二天14*12
    医生让我星期五去,才姨妈第九天,肯定都没多大
  • 潘幺妹 | 备孕中
    好孕猫1989723 发表于 2014-10-14 22:58
    <br/>医生让我星期五去,才姨妈第九天,肯定都没多大
    我姨妈九天才7*9
  • LLLHHHHHH | 产后(三宝)恢复期
    潘幺妹 发表于 2014-10-14 13:37
    <br/>为什么不给我吃那个药,听说长卵泡很好
    不知道,一个医生一个看法吧!可能你本身就有排卵
  • 潘幺妹 | 备孕中
    LLLHHHHHH 发表于 2014-10-15 07:21
    <br/>不知道,一个医生一个看法吧!可能你本身就有排卵
    你泡泡怎么样了
  • LLLHHHHHH | 产后(三宝)恢复期
    潘幺妹 发表于 2014-10-15 10:44
    <br/>你泡泡怎么样了
    我明天去监测
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复