在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有宫外孕流产过的姐妹吗

• 我想请教一下宫外孕流产是不是排卵期同房后会有早孕粉杠反应,但之后几天就出血,比较多的血,肚子不胀,腹痛的话当晚有点,第二天就没了
    讨论区
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-12 15:58
    <br/>是这样的,男人都这样,我老公说话也是,他们想不到那么多,开心点
    嗯,我尽量让自己安静就好了,我想我会让自己快乐起来的
  • 李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 16:01
    <br/>嗯,我尽量让自己安静就好了,我想我会让自己快乐起来的
    嘿嘿,加油
  • 薇晓晓318 | 备孕中
    去医院看看吧
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-12 16:06
    <br/>嘿嘿,加油
    谢谢亲
  • 薇晓晓318 发表于 2014-10-12 16:14
    <br/>去医院看看吧
    好会的,谢谢亲
  • 614822039 | 备孕中
    李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 13:43
    <br/>备孕3年,各种心酸,老公这次知道我可能早孕又出血后反应冷淡,不愿意陪我去医院,他跟我说受精卵都没结合,怎么流?让我当场哭了,加上网上查到宫外孕的可能,再想想自己,就越想越灰。
    男人都这德性,
  • 614822039 发表于 2014-10-12 16:57
    <br/>男人都这德性,
    是吗,所以我们女人就要又当老婆又当妈
  • 女人一定要对自己好,不是所有的男人都是温柔体贴的!我原本以为我老公知道我怀孕会加倍关心体贴,事实证明我错了!所以这个时候一定要对自己和宝宝好!
  • 糖糖的提拉米苏 发表于 2014-10-12 18:28
    <br/>女人一定要对自己好,不是所有的男人都是温柔体贴的!我原本以为我老公知道我怀孕会加倍关心体贴,事实证明我错了!所以这个时候一定要对自己和宝宝好!
    女人又当老婆又当妈,也只有女人对女人自己才是最好的,男人,都是信不过的动物,不依赖,自己才活得没那么累,给亲加油,爱自己。
  • 175963669 | 备孕中
    李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 13:43
    <br/>备孕3年,各种心酸,老公这次知道我可能早孕又出血后反应冷淡,不愿意陪我去医院,他跟我说受精卵都没结合,怎么流?让我当场哭了,加上网上查到宫外孕的可能,再想想自己,就越想越灰。
    我5月份宫外,你的情况不象!出血后每天验早孕试纸,如果还有双杠就去医院<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复