在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了!

• 姐妹们帮忙看看,末次月经9号,排卵估计28-29号。看看血值低很多吗,医生说很低,现在心情忐忑!

讨论区
  • 孕酮20.1,hcg86.10

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奢侈的微笑 发表于 2014-10-10 16:12
    <br/>孕酮20.1,hcg86.10
    你的血值应该不低了吧?我15天才174
  • 看翻倍慢慢来
  • Hcg84.5IU/L医生说可能刚怀孕没说低,让我一星期后复查,不知道是不是单位不一样,小单位的要除3点几吧,也不懂。
  • aixinyun 发表于 2014-10-10 17:17
    <br/>Hcg84.5IU/L医生说可能刚怀孕没说低,让我一星期后复查,不知道是不是单位不一样,小单位的要除3点几吧,也不懂。
    孕酮小单位换大单位才要除以3.12,hcg不用的
  • 隔天看翻倍,其他的别想那么多,肯定是怀了
  • taotao811008 发表于 2014-10-10 16:53
    <br/>你的血值应该不低了吧?我15天才174
    但医生说hcg好低,要达到100以上才正常,现在是86.2
  • 奢侈的微笑 发表于 2014-10-10 19:31
    <br/>但医生说hcg好低,要达到100以上才正常,现在是86.2
    你今天不才十一天吗?不错了
  • taotao811008 发表于 2014-10-10 20:23
    <br/>你今天不才十一天吗?不错了
    今天有褐色分泌物怎么回事啊,是不是流产迹象啊,看来今晚又睡不好了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复