在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血了

• 好不容易怀孕了,现在出血了,才三十多天打针吃药都没什么效果,现在每天还是有点,快烦死了,不知能不能保住,有同样的姐妹来聊下。
    讨论区
  • 我去年怀那次也出血,后来医院保胎到有心跳出院,9周去复查还是胎停了!不过我期间翻倍一直不好,不知道你现在翻倍怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞你不可桥桥 发表于 2014-10-10 07:38
    <br/>我去年怀那次也出血,后来医院保胎到有心跳出院,9周去复查还是胎停了!不过我期间翻倍一直不好,不知道你现在翻倍怎样?
    今天去医院了,验血了数值全都降了保不了了,要流掉。
  • 飞你不可桥桥 发表于 2014-10-10 07:38
    <br/>我去年怀那次也出血,后来医院保胎到有心跳出院,9周去复查还是胎停了!不过我期间翻倍一直不好,不知道你现在翻倍怎样?
    那你现在怀了没有?
  • 玲珑姐 发表于 2014-10-10 10:24
    <br/>那你现在怀了没有?
    怀了,才37天,在打黄体酮针的
  • 飞你不可桥桥 发表于 2014-10-10 16:40
    <br/>怀了,才37天,在打黄体酮针的
    没出血就好
  • 玲珑姐 发表于 2014-10-10 21:43
    <br/>没出血就好
    我孕酮低,打了两天针已经补上来一些了!因为我胎停过两次,所以也停紧张的
  • 飞你不可桥桥 发表于 2014-10-10 21:48
    <br/>我孕酮低,打了两天针已经补上来一些了!因为我胎停过两次,所以也停紧张的
    放松心情吧,心情也很重要的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复