在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会是宫外?

• 今早刚测到的灰印,小腹两测轮着刺痛,都说怀孕胸和乳头碰不得,可是我现在胸一点反应都没有啊!一点都不痛,因为
    讨论区
  • 我怀孕乳头就没疼过
  • 端木馨 发表于 2014-10-06 14:14
    <br/>哪有那么多宫外 我怀孕胸部就不疼 现在25周还是不疼
    乳头也不痛吗
  • 去医院查血呗
  • 正常怀孕小腹也痛,表怕
  • 端木馨 | 备孕中
    喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-06 14:59
    <br/>乳头也不痛吗
    不疼
  • 子宫在变大呢,应该是隐隐的那种疼吧...放心,没那么多宫外的
  • 小考拉北鼻 | 备孕中
    我胸部也没啥感觉啊,偶尔胀一下
  • dongyanfeng | 备孕中
    猫猫爱162 发表于 2014-10-06 14:15
    <br/>你胸一点反应都没有么?
    我想这些都是因身体而异,有的怀孕还吐的很厉害,有的跟没事儿人一样的,去医院检查一下就知道结果了,会宫内好孕的,你介入完以后有做其他治疗或吃药什么的没有,我也是上个月初做完介入
  • dongyanfeng 发表于 2014-10-06 17:13
    <br/>我想这些都是因身体而异,有的怀孕还吐的很厉害,有的跟没事儿人一样的,去医院检查一下就知道结果了,会宫内好孕的,你介入完以后有做其他治疗或吃药什么的没有,我也是上个月初做完介入
    你上个月做的介入这个月怀的么?我介入后一直喝中药消炎药
  • 猫猫爱162 发表于 2014-10-06 17:19
    <br/>你上个月做的介入这个月怀的么?我介入后一直喝中药消炎药
    应该没多大问题的我pl后10天左右会痛现在5+1周除了胸涨别的没感觉了验血什么都正常
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复