在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后再孕,一场纠结的心里战,有没有相同的姐妹...

• 距上次宫外已过9月之久,如今再孕,心里忐忑不安,高兴不起来啊,有阴影了,抽血取结果的时候腿都发颤,怀个孕容易吗???现在医生给开了保胎药,说让吃吃看,因为刚怀确定不了宫内宫外,所以不敢吃。大家给点意见呗!好纠结。目前无其他症状。
    讨论区
  • 無所謂/ka~暢 | 备孕中
    琪待宝宝1028 发表于 2014-10-04 18:26
    <br/>我翻倍了,还是宫外
    还是宫外?还是患侧吗?两次怀孕间隔多长时间?这次是怎么发现的?
    琪待宝宝1028 发表于 2014-10-04 18:32
    <br/>我想保守都不行,保守第二天疼了直接开腹!!!
    那是不是血值太高了,医生都是根据血值来决定的,亲你现在怎么样了?
  • 琪待宝宝1028 | 备孕中
    無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 18:32
    <br/>还是宫外?还是患侧吗?两次怀孕间隔多长时间?这次是怎么发现的?
    我是说上次翻倍宫外,孕酮还很好!!!宫外后我到现在还没怀孕
    gefei331 发表于 2014-10-04 18:30
    <br/>多久出血和肚子痛的
    那时候翻倍后一个星期
    琪待宝宝1028 发表于 2014-10-04 18:37
    <br/>我是说上次翻倍宫外,孕酮还很好!!!宫外后我到现在还没怀孕
    哦,不好意思,我上次有过一次,这次真是怕了,大龄女伤不起啊
    無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 18:39
    <br/>哦,不好意思,我上次有过一次,这次真是怕了,大龄女伤不起啊
    我累了,真的,今年备孕要是没有就去工作吧,但愿老天可怜我们!!!
    琪待宝宝1028 发表于 2014-10-04 18:42
    <br/>我累了,真的,今年备孕要是没有就去工作吧,但愿老天可怜我们!!!
    亲,我一直坚持测体温,找排卵规律,再加上试纸检测,双管齐下。还有我现在也不太去想这事了,给自己找点事做,压力别太大。
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    现在血值多少呢
    今夜天使降临900 发表于 2014-10-05 07:45
    <br/>现在血值多少呢
    120,我觉得低。医生开的保胎药不敢吃。
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-05 11:12
    <br/>120,我觉得低。医生开的保胎药不敢吃。
    你测了翻倍没有?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复