在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后再孕,一场纠结的心里战,有没有相同的姐妹...

• 距上次宫外已过9月之久,如今再孕,心里忐忑不安,高兴不起来啊,有阴影了,抽血取结果的时候腿都发颤,怀个孕容易吗???现在医生给开了保胎药,说让吃吃看,因为刚怀确定不了宫内宫外,所以不敢吃。大家给点意见呗!好纠结。目前无其他症状。
    讨论区
  • 無所謂/ka~暢 | 备孕中
    gefei331 发表于 2014-10-04 11:46
    <br/>希望我们都宫内好孕
    嗯,加油!
  • 我距上次第七个月了,这次怀了,也是担心,听天由命吧,我觉得老天不会那么总是把厄运降临到我们身上吧,相信这次没事的
  • 放松心情,这次肯定会好好的,这7天你就安心的家里好吃好喝好好休息
    丫丫唤宝 发表于 2014-10-04 15:46
    <br/>放松心情,这次肯定会好好的,这7天你就安心的家里好吃好喝好好休息
    丫丫,借你吉言了,希望一切安好。
    gefei331 发表于 2014-10-04 11:46
    <br/>希望我们都宫内好孕
    希望我们一切安好
  • 琪待宝宝1028 | 备孕中
    gefei331 发表于 2014-10-04 10:55
    <br/>一般抽血结果翻倍好一般都排除宫外
    我翻倍了,还是宫外
    我三月宫外,工作没了孩子没了,天天吃药,我麻木了,真的,宫外那个月天天抽血,抽到手都很疼
  • 琪待宝宝1028 发表于 2014-10-04 18:26
    <br/>我翻倍了,还是宫外
    多久出血和肚子痛的
    琪待宝宝1028 发表于 2014-10-04 18:27
    <br/>我三月宫外,工作没了孩子没了,天天吃药,我麻木了,真的,宫外那个月天天抽血,抽到手都很疼
    我也是,为了生孩辞职在家,结果偏不如愿,别提多遭罪了,我是保守治疗的,那一个月万念俱灰,我的包块比其他病友都大,没疼死我啊。真是怕了
    我想保守都不行,保守第二天疼了直接开腹!!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复