在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我的验血报告出来了,帮忙看看

• 感觉很低啊,8月30的月经。大概14号排卵。在等着给医生看,心里忐忑不安!!
    讨论区
  • 播星人8cfdbd0846 | 备孕中
    gefei331 发表于 2014-10-03 15:50
    <br/>喊你多久复查
    医生要死不活的样子,感觉多说一句话会死!
    gefei331 发表于 2014-10-03 15:50
    <br/>喊你多久复查
    有给你开药吗?
  • 甜心小维尼 发表于 2014-10-03 15:56
    <br/>有给你开药吗?
    喊我8号复查  说不排除宫外  担心  孕酮和黄体酮一起吃
    gefei331 发表于 2014-10-03 16:00
    <br/>喊我8号复查  说不排除宫外  担心  孕酮和黄体酮一起吃
    不会吧?那我要不要吃药啊?我不放心
  • 甜心小维尼 发表于 2014-10-03 16:01
    <br/>不会吧?那我要不要吃药啊?我不放心
    我也不清楚了
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    是有点低哦,不过没关系。只要翻倍好就可以了,你今天试纸怎么样了
  • 孕酮有点低
    今夜天使降临900 发表于 2014-10-03 16:16
    <br/>是有点低哦,不过没关系。只要翻倍好就可以了,你今天试纸怎么样了
    我今天没有侧试纸
    liusanying 发表于 2014-10-03 16:36
    <br/>孕酮有点低
    医生没开药,我真心不放心
  • 甜心小维尼 发表于 2014-10-03 16:40
    <br/>医生没开药,我真心不放心
    吃点来益VE嘛,保胎的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复