在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我是不是魔怔,我怎么总觉得是两条线

• 我老公说没有,我怎么总觉得看到了呢,18排卵。两张是一个试纸。

讨论区
  • 霓雪云裳 发表于 2014-09-29 19:34
    <br/>我看着好像也有印
    谢谢姐妹们的支持!祝我们都宫内好孕
  • jennysyz 发表于 2014-09-29 19:41
    <br/>有!背光看,绝对更明显。
    嗯嗯试了,谢谢。又测了一个,明显了
  • 大气的小媳妇 发表于 2014-09-29 20:34
    <br/>没看到呢,别紧张。快显现了
    谢谢留言~
  • Cici0131 发表于 2014-09-29 22:00
    <br/>嗯嗯,测了,晚上很容易就看到淡淡的一道
    是的,我感觉显色太慢,也可能是天数短的缘故,据说婆婆下午就给我提前开好化验单了,让我明天去查,祈祷宫内好孕!
  • 青.梅 | 备孕中
    绝对有印
  • 羊羊羊宝贝来了 | 备孕中
    Cici0131 发表于 2014-09-29 21:56
    <br/>谢谢,都是姐妹们在这里互相扶持我才坚持这么久
    同感,一起加油
  • sdzbs 发表于 2014-09-29 22:10
    <br/>是的,我感觉显色太慢,也可能是天数短的缘故,据说婆婆下午就给我提前开好化验单了,让我明天去查,祈祷宫内好孕!
    祈祷大家都平安健康!你几号排卵的
  • 青.梅 发表于 2014-09-29 22:10
    <br/>绝对有印
    谢谢……呜……终于等到了
  • Cici0131 发表于 2014-09-29 23:04
    <br/>祈祷大家都平安健康!你几号排卵的
    应该是17号,这月比上月晚排一周,我8*25月经,如果按准确周期算的话,我都超月经五天了,可是排卵晚,孩子着床就比同是25号月经的姐妹的宝宝晚,刚验血了,11点出结果,希望好孕!
  • 有了,接棒,快快传染给我吧!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复